Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Италии по футболу заранее забронировала отель в России для ЧМ-2018 и круто обломалась

Итальянцы впервые с 1958 года не попали в финальную часть турнира, проиграв шведам.

Фото: Reuters
3 комментария
3127
16 ноября 2017 22:12
Сборная Италии по футболу заранее забронировала отель в России, где пройдет чемпионат мира-2018, но круто обломалась. Об этом сообщает Eurosport.

Сборная Италии впервые с 1958 года не попала в финальную часть турнира, проиграв по сумме двух стыковых матчей команде Швеции (0:1, 0:0).

Как выяснил датский канал TV2, чиновники Федерации футбола Италии были настолько уверены в победе над Швецией, что зарезервировали одну из гостиниц в России.

"Нужно взглянуть на забронированные Италией апартаменты. Вполне возможно они нам не подойдут. Есть большая разница между тем, что обычно предпочитают датчане и итальянцы", – покрутил носом генеральный директор датской федерации футбола Клаус Бреттон-Майер.

Добавим, что главный тренер "скуадры адзурры" Джанпьеро Вентура был уволен со своего поста после невыхода на ЧМ-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3127
16 ноября 2017 22:12
Новости