Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карло Анчелотти согласился возглавить сборную Италии - СМИ

Итальянцы пропустят ЧМ-2018.

Карло Анчелотти. Фото с сайта winner.co.uk
1 комментарий
876
16 ноября 2017 15:07
Новым тренером сборной Италии может стать Карло Анчелотти, сообщает Eurosport со ссылкой на Gazetta dello Sport. 

Отмечается, что гендиректор Федерации футбола Италии Мишель Ува, с которым Анчелотти дружит со времени совместной работы в "Парме", вышел на связь с тренером во вторник. Затем стороны продолжили переговоры. После Анчелотти дал согласие возглавить сборную, но они не пришли к согласию по всем пунктам соглашения.

Как отмечает Gazzetta dello Sport, возможен вариант, при котором Анчелотти возглавит сборную летом.

Напомним, ранее Федерация футбола Италии расторгла контракт с Джампьеро Вентурой, под руководством которого сборная проиграла в стыковых матчах Швеции (0:1, 0:0) и впервые за 60 лет не попала на чемпионат мира.

58-летний Анчелотти остается без работы с сентября, когда был уволен из "Баварии". Ранее он заявлял, что не планирует возвращаться к работе до лета 2018 года. 

Отметим, что Анчелотти в качестве футболиста провел 26 матчей за сборную в период с 1981 по 1991 год. С 1992 по 1995 год он был ассистентом главного тренера сборной. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
876
16 ноября 2017 15:07
Новости