Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Италия, Чили, Голландия и другие не попавшие на ЧМ сборные могут сыграть в одном турнире в 2018 году

Соревнования могут пройти в США.

Сборная Италии. Фото Reuters©
4 комментария
1691
16 ноября 2017 09:48
Федерация футбола США рассматривает возможность проведения международного турнира с участием сборных, которые не попали на чемпионат мира-2018. Об этом сообщает ESPN.

По данным издания, сейчас прорабатывают детали турнира. В США могут пригласить сборные Италии, Голландии, Ганы и Чили, которые не пробились на мундиаль.

Предполагается, что турнир может пройти после окончания клубного сезона и до старта чемпионата мира в России, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1691
16 ноября 2017 09:48
Новости