Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юношеская сборная Казахстана в меньшинстве отобрала очки у Словакии в отборе на Евро-2018

В следующий раунд из группы выходят две команды.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта КФФ
Фото с официального сайта КФФ
Юношеская сборная Казахстана (до 19 лет) сыграла вничью со сверстниками из Словакии в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2018, передает корреспондент Vesti.kz. 

Встреча 13-й отборочной группы проходила в Турции и завершилась со счетом 0:0. При этом с 30-й минуты сборная Казахстана играла в меньшинстве, так как был удален защитник Динмухамед Кашкен, прошедший школу мадридского "Атлетико". С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.  

В 19:00 по времени Астаны пройдет еще один матч второго тура, в котором Турция сыграет с Уэльсом. 

Напомним, в первом туре Казахстан проиграл Турции (0:3), а Словакия победила Уэльс (2:1). Из группы в элитный раунд выйдут две команды. 

В заключительном туре Казахстан встретится с Уэльсом, а Турция сыграет со Словакией. Обе игры пройдут 13 ноября и начнутся в 18:00 по астанинскому времени. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Mara 10 ноября 18:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Да призрачная надежда выиграть у Ульса при том что Уэльс возьмёт турков. Да и при этом призрачная.
 
Fankz 10 ноября 21:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Mara, Уэльс не взял, турки выиграли,
 
Fankz 10 ноября 18:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
Предрекали поражение, а они сыграли вничью в меньшинстве. За что удален капитан? И где хотя бы видеообзор?
 
Стратег 10 ноября 20:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
В меньшистве сыграли в ничью хотя все кому не лень предрекали поражение. Это говорит о том что у нашего футбола есть будущее
 
prymypyl 10 ноября 21:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Слабаки одним словом.
 
Fankz 10 ноября 21:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6587
prymypyl, в чем слабость?
 
Абдинагим Кошер 10 ноября 21:46
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Если наши выиграет Уэльс, то Каз 4 оч, Турция 9 оч, Словакия 4 оч, Уэльс 0 оч. По разницам мячей можем пройти в следующий этап!!!??????
 
Еркинбек Иемберген 10 ноября 23:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Абдинагим Кошер, для этого надо, что бы турки выиграли с разницей более 2 мячей, тогда нашим победа с любым счётом устроит.
 
Еркинбек Иемберген 10 ноября 22:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
В каждой игре по удалению, будем чемпионами по удалениям. А у взрослых если не по удалениям то по предупреждениям наверно мы первые. Такое впечатление, что ребята были отсеяны из секций по единоборствам, вот так на футбол и попали. Желаю выиграть у Уэльса и обойтись без удалений.
 
Argimbaev Serik 11 ноября 01:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Я худею, кто-то тут ожидал что наши разгромят Словакию, Уэльс и Турцию в гостях.
Взрослая сборная с иностранным тренером и натурализованными орысами и хохлами влетела бы словакам с разгромным счетом, а тут ничье недовльны, ждут от наших великих побед, при том что детско-юношеский футбол в одном месте находится давно,
 
Argimbaev Serik 11 ноября 01:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Молодцы ребята и тренер!!!