Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА отстранила на 30 дней попавшегося на допинге лучшего бомбардира в истории сборной Перу

В итоге он пропустит стыковые матчи против Новой Зеландии.

Ссылки по теме:


Фото с сайта cronicaviva.com.pe
Фото с сайта cronicaviva.com.pe
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отстранил на 30 дней нападающего сборной Перу Хосе Паоло Герреро из-за положительной допинг-пробы, сообщает Р-Спорт со ссылкой  на официальный сайт Федерации перуанского футбола (FPF).

Герреро, являющийся лучшим бомбардиром в истории сборной Перу и ее капитаном, сдал 5 октября после матча с командой Аргентины допинг-тест, который показал положительный результат.

Как отмечается в заявлении, Федерация перуанского футбола "уважает решение ФИФА и надеется, что все факты этого дела будут выяснены". Вместе с тем FPF выразила поддержку Герреро и "солидарность с ним в этот трудный период".

Ранее ESPN со ссылкой на источники в Аргентине сообщило, что 33-летний форвард был удивлен после того, как ему сообщили о случившемся в пятницу, а его адвокаты заявили, что игрок опроверг употребление запрещенных веществ.

Таким образом, Герреро пропустит стыковые матчи между сборными Перу и Новой Зеландии, которые пройдут 11 ноября в Веллингтоне и 15 ноября в Лиме. Победитель противостояния сыграет на чемпионате мира-2018 в России.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Самат Усипбаев 4 ноября 10:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Хорошо у них, обнаружил допинг дисквалификация на 30 дней, а у нас в тяжелой атлетике обнаружил, то дисквалификация пожизненно...
 
Алишер Абилбек 4 ноября 12:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1424
Мне кажется в футболе допинг особо не поможет.
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 5 ноября 14:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Почему не поступили также как с нашими тяжелоатлетами? Аннулирование результатов и пожизненная дисквалификация?