Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА задумалась о создании нового турнира

Эта инициатива вызвала возмущение футбольных федераций Аргентины и Бразилии.

Ссылки по теме:


Фото: Arnd Wiegmann / Reuters
Фото: Arnd Wiegmann / Reuters
Международная федерация футбола (ФИФА) задумалась о создании нового турнира. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на 101 Great Goals.

По информации издания, новый турнир будет называться Мировая Лига и может заменить товарищеские матчи, а также Лигу наций от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Согласно предложению, турнир будет проходить в течение всего года, а страны-участницы будут разделены на три дивизиона в соответствии с рейтингом ФИФА.

Инициатива ФИФА вызвала возмущение футбольных федераций Аргентины и Бразилии. Они считают, что шансы провести товарищеские матчи против европейских сборных с появлением новой лиги уменьшатся.

В Лиге наций, которая впервые будет проведена в 2018 году, примут участие 55 европейских сборных, разделенных на четыре лиги (A, B, C и D) в соответствии с рейтингом УЕФА. В каждом дивизионе будет по четыре группы.

Жеребьевка Лиги наций пройдет 24 января 2018 года в Лозанне. На турнире разыграют четыре путевки на чемпионат Европы 2020 года. Сборная Казахстана оказалась в четвертом дивизионе. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Arman Kusainov 30 октября 17:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Конечно, будут возмущаться, если сборная Аргентины, к примеру, запрашивает 1 млн. долларов за товарищеский матч.
 
тигр котовский 30 октября 17:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Только смените тренера и даваите без россиян и прочих борадюков позорных
 
Lapochka Lapulya 30 октября 18:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Ура, тогда у нас появятся шансы выигрывать у Пакистанов, Бутанов, Непалов, Макао и различных островов Тихого океана ))))
 
Руслан Россонери 30 октября 21:45
Статус: Профи
Рейтинг: 354
А очки в рейтинге будут играть роль???☆☆☆