Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер юношеской сборной Казахстана рассказал о футболистах из "Крузейро" и последнем изменении в составе

Команда проведет спарринги перед стартом в отборе на Евро-2018.

Александр Кузнецов. Фото с сайта КФФ
5 комментариев
2779
26 октября 2017 18:17

Старший тренер юношеской сборной Казахстана по футболу до 19 лет Александр Кузнецов рассказал корреспонденту Vesti.kz о последнем изменении в составе и футболистах, прибывших в его команду из бразильского "Крузейро".
 
- Ребята находились под нашим присмотром, их внимательно отслеживали. Они третий год находятся в Бразилии. Если говорить о Карамане, то он является воспитанником таразского футбола, Джупказиев представляет алматинскую школу. Недавно я был с визитом в "Крузейро", просмотрел их в бытовом плане и тренировочном процессе. Оба 2000 года рождения. И поскольку строим команду на перспективу, решили их пригласить в сборную. В прошлом году они выступали на Кубке Президента и также оставили о себе хорошее впечатление, если говорить об индивидуальных качествах каждого из них. Возраст позволяет им оставаться в сборной (U-19) и в следующем году. Сейчас у нас в составе десять человек 2000 года рождения. Считаю, что проект по отправке ребят в Бразилию приносит пользу, - рассказал Кузнецов. 

- Как оцените перспективы юношеской сборной в отборочном цикле Евро-2019?

- Будем выжимать максимум. Еще в начале года я дал понять, что игроки 1999 года рождения выпали. Посмотрите, как сыграл "Кайрат" с "Краснодаром" в Юношеской лиге УЕФА. Это на клубном уровне был такой результат. Естественно, мы будем стараться. По моему мнению, команда должна постараться выйти из группы. Но перед нашим тренерским штабом стоит задача в двухгодичном цикле сохранить команду U-17, обкатать ее вместе со старшими игроками на год и в следующем сезоне выйти в Элитный раунд чемпионата Европы. Кстати, у нас произошла замена в составе. Травмировался Максим Ваганов из "Ордабасы", его заменит Виктор Грабко из "Атырау". 

Отметим, что 27 октября юношеская сборная Казахстана (U-19) вылетит в Ереван, где сыграет два товарищеских матча со сверстниками из Армении. А 31-го числа наша команда отправится в Турцию, где проведет краткосрочный сбор перед стартом отборочного турнира чемпионата Европы-2018. Первую игру подопечные Александра Кузнецова проведут против турецких футболистов 7 ноября. Более подробно можно прочитать здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2779
26 октября 2017 18:17
Новости