Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юношеская сборная Казахстана по футболу одержала две победы на УТС в Болгарии

Казахстанцы встречались со сверстниками из клубов "Берое" и "Сливен".


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК

Юношеская сборная Казахстана по футболу (U-19) под руководством Александра Кузнецова провела еще два контрольных матча на учебно-тренировочном сборе в Болгарии, сообщается на сайте ФФК.

В первом из них казахстанцы встречались с молодежным составом клуба "Берое" (U-20), с воспитанниками одной из ведущих академий этой страны.

Казахстанцы трижды в этом матче попадали в штангу и не реализовали столько же выходов один на один. Единственный и победный гол в этом матче забил Динмухамед Кашкен, реализовавший пенальти на 90-й минуте встречи. Как итог, 1:0 в пользу юношеской сборной Казахстана.

"Игра понравилась, - говорит старший тренер нашей команды Александр Кузнецов. - Радует, что создаем моменты у чужих ворот, однако их нужно реализовывать. Думаю, что нашим футболистам нужно больше работать над индивидуальным мастерством. Игроки стараются, и хорошо, что у них есть желание повышать свое мастерство. До отборочных матчей чемпионата Европы футболисты получат домашнее задание. Очень надеюсь, что мои коллеги в клубах помогут им в интересах сборной страны".

Во втором матче казахстанцы встретились со сверстниками из клуба "Сливен". В этом поединке наша команда разгромила болгар со счетом 7:0. Покером отметился Рамазан Каримов. Также голы на счету Жаксылыка Мухита, Льва Скворцова и Жаслана Кайркенова.

"Такие матчи полезны в плане психологии и тактических вариаций, - рассказывает Кузнецов. - Сегодня играли первым номером, опробовали схему 3-5-2. Была задача взять под контроль мяч, использовать короткие передачи и за счет комбинаций, которые готовили на тренировках. Плюс прессинг на каждом участке поля".

На этот сбор были вызваны следующие футболисты:

вратари: Владислав Сазонов ("Иртыш"), Данил Устименко ("Кайрат"), Мухаммеджан Сейсен ("Тараз");

защитники: Совет Саги, Динмухаммед Кашкен, Талгат Кусяпов (все - "Астана"), Ерасыл Аманжол ("Атырау"), Санжар Батырханов ("Жетысу"), Турсынбай Сагадат ("Ордабасы"), Алиби Тузакбаев ("Рузаевка");

полузащитники: Дарын Суюнов ("Кайрат"), Мади Жакипбаев, Султан Сагнаев, Жаслан Кайркенов, Руслан Маханов (все - "Астана"), Гаврил Кан ("Тараз"), Мухит Жаксылык, Максим Ваганов (оба - "Ордабасы"), Айдос Орал, Жан-Али Пайруз (оба - "Шахтер");

нападающие: Султанбек Астанов ("Кайрат"), Лев Скворцов, Рамазан Каримов (оба - "Астана").

Напомним, в первом матче юношеская сборная Казахстана уступила в товарищеском матче клубу "Ботев" из второй лиги чемпионата Болгарии - 0:1.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
У М 10 октября 17:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Футболисты ботева это уже взрослая команда?