Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Турысбек рассказал о словах Бородюка в перерыве матча с Арменией и о голе во второй игре подряд за сборную

Форвард спас сборную от разгромного поражения в матче с Румынией и принес ничью в игре с Арменией.

Ссылки по теме:


Бауыржан Турысбек. Фото с сайта kff.kz
Бауыржан Турысбек. Фото с сайта kff.kz

Один из героев матча с Арменией, автор забитого гола, нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек рассказал в интервью пресс-службе ФФК о своих впечатлениях от игры.

- Была хорошая игра. У обеих команд были моменты. Могли забивать как они, так и мы. Пропустили в середине первого тайма, это, наверное, повлияло на исход матча. Пропустив гол, мы не опустили руки, продолжили бороться, атаковать, создавать моменты. Смогли сравнять счет, забить. Конечно, хотелось выиграть, но немного не хватило.

- После матча в Румынии Вы сказали, что не испытали особой радости от забитого гола. А какими были эмоции после того, как вновь удалось отличиться в игре за сборную, но уже в игре с Арменией?

- Играли дома, поэтому очень хотел забить, порадовать болельщиков. Отчасти это у нас получилось. Потому что игра была хорошая - с моментами, забитыми голами. Понятно, что все хотели добиться положительного результата.

- Как Вам атмосфера на стадионе и в целом поддержка трибун?

- Порадовало, что даже в такой непростой ситуации болельщики поддерживают сборную и болели до конца. Хотелось бы, чтобы так было всегда. Чтобы болельщики всегда были с нами и верили в команду, заполняя стадионы.

- Все обратили внимание на то, с какими горящими глазами наши футболисты вышли на второй тайм. Это слова главного тренера в перерыве так повлияли на команду?

- Да, на второй тайм мы вышли с хорошим настроем. Главный тренер сказал, что есть моменты, шансы переломить игру. Нужно было сыграть агрессивнее, что мы и сделали. Мне кажется, мы выполнили установку тренера, но нам немного не хватило, чтобы победить.

- Ничья - закономерный результат?

- Считаю, что да. И у нас, и у Армении были голевые моменты. Игра получилась равной.

- Сразу в двух матчах за сборную Вам удалось отметиться забитыми голами. Как думаете, это поможет Вам закрепиться в основном составе главной команды алматинского "Кайрата"?

- Я просто делаю свою работу. Хочу играть, побеждать и идти вперед. А все остальное - это уже будет зависеть от решений руководства клуба и тренерского штаба "Кайрата".

Напомним, матч отборочного цикла ЧМ-2018 между командами Казахстана и Армении завершился вничью - 1:1. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Казахстан - Армения

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 9 октября 13:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6124
Удачи, Бауржан. Такое имя обязывает)) забивать голы, быть лидером и играть в основе
 
Дюран Дюран 9 октября 13:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 621
Может надо брать таких футболистов которые играет в дубле команд, которые вообще не играли в основных составах команд? Может там есть хорошие игроки как он. Короче от тех, кто играет в основных составах своих команд толку нет. Может там есть игроки лучше чем игроки основного состава и им не дают возможность играть в основе т.к. надо забашлять кому - то чтобы выйти в основной состав... У нас же в КЗ везде дают и получают взятки...Без взятки ни один вопрос нельзя решить...
 
Mara 9 октября 15:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
ТО что Турысбек в Кайрате А, это команда сверху. Но неплохо же быть лидером команды и молодёж там минимум будут ровняться на тебя Бауыржан.
 
Mansur Nurmukhambetov 9 октября 16:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Вот фк Кайра дает такого порня во вторую лигу отправили надо его в Иртыш как дарабаева.В Иртыше хорошо играть будет. А те кто в кайрате или в Астане сытые ребята вон муртазаев как за Иртыш играл был лидер по голам а сейчас что он делает на поле? Все те кто в Астане и кайрате лавку протирают им надо уходить и прогрессировать.
 
Даян Кабаков 9 октября 22:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Mansur Nurmukhambetov , Кайрат балансирует игроками с основы в помощь Кайрату-А, а со второй команды в основу молодых игроков, которые уже четверо не плохо вливаются, вот тут то и наигрывается молодые перспективные на следующий сезон потому что, в положение команд это можно и нужно, до конца сезона...
 
Argimbaev Serik 9 октября 17:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Так может воспитательные меры кайратовского тренера и подстегнули Бауыржана работать над собой?
 
Даян Кабаков 9 октября 22:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Argimbaev Serik, Это видно решение тренерского штаба, чтобы навыки забивать привить психологический, так-как в первой лиге, это делается легче и появляется бодрость духа, которая придаёт новую страсть физическому организму, которая стимулирует недостатки в действиях и мыслить при нападении. Тут есть ещё помощь первой лиге к концу сезона, так-как тренер основы пробует молодых в основе, по этому балансирует игроками....
 
Argimbaev Serik 9 октября 17:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Не стоит из-за двух ничего не решающих голов в ничего не решавших матчах
делать из парня звезду, рановато. Ему уже 26 лет, должен как бы давно
на ведущих ролях в клубе и сборной быть. Балтиев в свои 18-19 лет уже
был признанным лидером своего клуба и сборной, наводил ужас на вратарей
сборной Япониии и Кореи, а наш Женя Тарасов в 21 год уже в Зените клубам
английской премьер-лиги забивал в КубкеУЕФА .
Надеюсь Баур будет прогрессировать, а то после таких вот статеек еще зазвездит. Жаль что в Сербии ему не удалось закрепиться.А
то много у нас таких калифов на час было - Тажимбетов, Гридин,
Остапенко, Жолчиев, блеснут в 1-2 матчах за сборную, а потом в ноль
превращаются.