Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Летим в Россию". Как игроки сборной Польши отпраздновали выход на ЧМ-2018 прыжками на кровать

Сборная Польши заняла первое место в группе Е, где также выступал и Казахстан.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images©
Фото Getty Images©

В заключительном матче отборочного турнира сборная Польши по футболу переиграла команду Черногории и в восьмой раз в истории квалифицировалась на чемпионат мира, сообщает "Евроспорт".

После игры в инстаграме защитника поляков Гжегожа Крыховяка появилось забавное видео: игрок что-то обсуждает с партнером по команде Войцехом Шченсным, подрывается с кровати и через некоторое время прыгает на нее с криками "летим до России". Следом с теми же криками прыгает Войцех.

Стоит отметить, что сборная Польши, набрав 25 очков, заняла первое место в группе Е, где также выступал и Казахстан, который с тремя баллами расположился на последней, шестой строчке.

Помимо Польши и хозяйки турнира - команды России, на данный момент путевки на ЧМ-2018 получили еще 13 сборных. О том, какие сборные уже точно выступят на чемпионате мира 2018 года, можно узнать здесь.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ahiless 9 октября 09:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Когда же наши так будут прыгать...
 
Fankz 9 октября 10:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6124
Как же классно. Пусть бы даже Ахметов с Хижой прыгали бы))
 
ARYSTAN 9 октября 13:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2547
два взрослых мужика в одной кровати? хотя бы девочек позвали бы а оператор тоже мужик наверно
 
Qazaq Korgalzhyn 9 октября 15:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
позор наций - наш футбол
 
Mansur Nurmukhambetov 9 октября 16:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1601
Надеюсь после бороды фк Кайрат нам еще и грузина в тренеры сборной не пихнет))) спасибо большое вас пусть тренирует!