Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малый вышел за сборную, не получая практики даже в премьер-лиге, куда это годится? - Жалмагамбетов

Экс-футболист рассказал о проблеме с игроками в национальной команде.

Максим Жалмагамбетов. Фото с сайта kazfootball.kz
6 комментариев
1502
8 октября 2017 10:42

Экс-игрок национальной сборной Казахстана Максим Жалмагамбетов рассказал о причинах поражения национальный команды от Румынии (1:3) и ожиданиях от заключительной встречи отборочного цикла ЧМ-2018 с Арменией, сообщает KazFootball.kz.

- Максим, Ваш бывший напарник по обороне Александр Кучма отметил, что стартовые 20 минут с Румынией мы играли отлично, но гол все сломал. Согласны?

- Я бы не сказал, что отлично, скорее надежно в обороне, и не думаю, что гол все сломал, румыны контролировали ситуацию, выглядели агрессивнее. Наши играли вторым номером, но при этом свойственные нам качества, самоотдача, например, не были использованы на все 100 процентов. Почему так происходит? Нехватка игрового опыта, у нас нет таких матчей, многие игроки даже не стремятся играть в Европе, но не только это, много факторов влияет.

- На какой результат стоит рассчитывать в матче с Арменией и повлияет ли он на оценку всего отборочного цикла в исполнении сборной?

- Победить можем, шансы есть, но будет тяжело, и вряд ли эта победа скрасит отборочный цикл.

- Перед своими трибунами команда может сыграть зрелищно или все-таки результат важнее?

- Надо понимать, что Армения тоже раненый зверь, они захотят реабилитироваться после поражения от Польши (1:6). Встречаются две равные команды, но я думаю, мы будем играть на результат.

- Можно ли уже сказать, что в этом году Александр Бородюк не справился со своей работой?

- Ему тяжело, у нас нет столько футболистов, да, много талантов, но надо привлекать их поступательно, по одному, по два, а не скопом. Игроков нет, потому что всем подряд делали паспорт восемь лет назад, в то время не находилось место нашим. И теперь мы видим, что в обороне играет Дмитренко или, например, Малый, который вышел за сборную, не получая при этом игровой практики даже в премьер-лиге, куда это годится?!

- Наверное, показательно еще и то, что Бауржан Турысбек, который сейчас играет в первой лиге, вышел на поле в Бухаресте и стал едва ли не лучшим в составе?

- Турысбек все-таки игрок "Кайрата", мы не знаем, как он выглядел на тренировках, но, видимо работал, готовился к сборной. В матче с румынами он действительно много двигался, проявлял агрессивность и свой гол заслужил.

- Можно ли сказать, что нынешняя сборная самая слабая с момента вступления в УЕФА?

- По игрокам она не слабая, но по результатам - да.

Напомним, матч с Арменией станет для Казахстана заключительным в отборочном этапе на ЧМ-2018. Он состоится сегодня, 8 октября, на "Астана Арене" в 22:00 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1502
8 октября 2017 10:42
Новости