Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты "Астаны" сыграли за сборные своих стран в отборе на ЧМ-2018

Жуниор Кабананга и Иван Маевский провели матчи за Конго и Беларусь.


Жуниор Кабананга. Фото с сайта beinsports.com
Жуниор Кабананга. Фото с сайта beinsports.com

Футболисты "Астаны" Жуниор Кабананга и Иван Маевский провели матчи за национальные сборные своих стран в рамках квалификации чемпионата мира - 2018, сообщается на сайте казахстанского клуба.

Так, форвард Кабананга вышел на поле на 64-й минуте, его сборная Демократической Республики Конго в гостях обыграла Ливию со счетом 2:1.

А полузащитник Иван Маевский вышел в стартовом составе команды Беларуси и отыграл все 90 минут матча против Голландии, которая одержала победу со счетом 3:1.

Напомним, сегодня, 8 октября, сборная Казахстана по футболу проведет заключительный матч отборочного раунда ЧМ-2018 против команды Армении. Встреча пройдет на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 8 октября 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Теперь многие захотят играть в Астане