Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан пропустил больше Мальты. Что нужно знать о команде Бородюка в отборе ЧМ-2018

В воскресенье сборная завершит выступление в квалификационном цикле.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК

Корреспондент Vesti.kz знакомит читателей с ситуацией в группе Е перед заключительным, десятым туром, а также предоставляет некоторые статистические данные сборной Казахстана в отборочном турнире чемпионата мира-2018

Группа Е
8 октября


Дания (19 очков) - Румыния (12)
Польша (22) - Черногория (16)
Казахстан (2) - Армения (6)

Польша как минимум сыграет в стыковых матчах, а для прямого выхода на чемпионат мира с первого места ей хватит и ничьей.

Дания опередит поляков по разнице мячей, если добьется победного результата в десятом туре, а Польша проиграет.

Черногория в случае победы над Польшей может обойти Данию, если та проиграет, но тут уже будет зависеть от разницы мячей. 

Казахстан и Армения больше всех пропустили мячей - по 25. В отборочном цикле эти команды входят в пятерку сборных, имеющих самую ненадежную оборону. Интересно, что та же Мальта пропустила на три мяча меньше. Самая "дырявая" защита у Сан-Марино - 46.

При этом Казахстан в группе не одержал ни одной победы, в то время как Армения ни разу не играла вничью. Также в текущем отборе без побед идут Сан-Марино, Грузия, Молдова, Мальта, Лихтенштейн, Гибралтар, Косово. 

Казахстан забил меньше всех голов в своей группе - всего пять (11-й показатель в квалификации). Меньше всех поражал ворота соперников Лихтенштейн - всего один раз. 

Однако команда Александра Бородюка лидирует в отборочном турнире по наибольшему числу нарушений правил. К фолам прибегала в 155 случаях. Самой корректной командой считается Германия, в ее пассиве только 63 нарушения. 

Еще у казахстанской команды второй показатель по числу предупреждений - 30, больше желтых карточек у Андорры - 31. Меньше всего предупреждалась та же Германия - только пять раз.     

Опрос: Какое будущее для Бородюка вы видите в сборной Казахстана?

Напомним, что в девятом туре сборная Казахстана проиграла Румынии в Плоешти со счетом 1:3. После этого поражения команда Александра Бородюка лишилась всех шансов покинуть последнее место в группе Е. Следующий матч его подопечные проведут против Армении 8 октября на стадионе "Астана Арена". 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 6 октября 20:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Самая грубая команда ,получается в 9-ти играх 155 нарушений-это 17 правонарушений за игру!
 
Fankz 6 октября 21:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6124
Жумабай Санкубаев, ну а вариант, что судьи были пристрастны на ум не приходит? Нарушали, да, но ведь все игры перед глазами
 
LEGENDA 7 октября 11:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1121
Жумабай Санкубаев,наши молодцы , семь игроков Румынии вывели из строя
 
Mara 6 октября 22:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Ну хоть в чём то вререди По Европе.
 
Рашид Салтурин 6 октября 22:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Почему не показываете игру молодёжки.они же с болгарами щас играют.
 
алим 6 октября 23:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Бородюк КЕТ!!! ФФК OUT!!!
 
ayan_astana 6 октября 23:57
Статус: Профи
Рейтинг: 407
День добрый,"обидно", не то слово ,да есть над чем подумать .я думаю от всего этого наши умы извлекут урок или будем продолжать тратить бездарно народные деньги! После прихода Бородюка рейтинг сборной №1 страны очень сильно пострадал, докатились до уровня островов таких как Гибралтар Мальта итд. эти острова и то наравне иногда играют с сильными сборными хотя в их составе нету профессиональных игроков, в их составе сборной в основном играют учителя дворники и пенсионеры и то играют лучше нашей сборной а все потому что тренер сильный и система сама у них хорошо работает чем у нас и работа правильно поставлена....