Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Между Румынией и Казахстаном заметная разница. Наши футболисты могли забить еще два-три мяча - комментатор

Он назвал переломный момент матча, в котором казахстанцы проиграли.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФФК
Фото пресс-службы ФФК

Футбольный комментатор и редактор румынского телеканала Digi Sport Вали Морару в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал переломный момент в победном матче отбора чемпионата мира-2018 против команды Казахстана (3:1).

- Мы играли немного лучше, и мы выиграли, потому что между двумя командами есть заметная разница. Будеску славится тем, что способен внести изменения во время матча. И это ему удалось. Ваша команда впечатлила меня высоким прессингом. Они вытесняли нас на свою половину поля, однако ваш вратарь выглядел весьма наивно и помог нам в первом голе. Этот момент стал переломным. В целом нормальная победа для нас. Мы с нетерпением ждем следующей квалификации.

- Вы допускали мысль о том, что сборная Казахстана может отыграть два мяча во втором тайме?

- Ни за что. Извините, но при счете 2:0 наша команда попросту экономила силы. В этой игре запас у румынской команды был такой, что они могли спокойно забить еще два-три мяча. Таково было мнение всех моих гостей в телешоу прошлой ночью.

Напомним, сборная Казахстана проиграла Румынии в гостевом матче со счетом 1:3. Игра девятого тура группы Е проходила на стадионе "Илие Оанэ" в Плоешти. Видеообзор матча можно посмотреть по этой ссылке.

Отметим, что нападающий сборной Румынии Константин Будеску отметился дублем, а еще один мяч провел вышедший на замену Клаудио Кешерю. У казахстанцев гол престижа забил форвард "Кайрата" Бауыржан Турысбек.

После матча главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк заявил, что по самоотдаче претензий к игрокам не имеет. В свою очередь наставник румынской команды Космин Контра похвалил всю команду за прекрасную игру.

Поражение для сборной Казахстана стало седьмым подряд в официальных и товарищеских играх. Всего казахстанские футболисты не могут выиграть уже в 11 матчах. Последняя победа была одержана 7 июня 2016 года над сборной Китая (1:0).

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 6 октября 15:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2388
Каждый тренер хвалил свою команду,но результат сработал в одну сторону,над нами смеются!
 
Fankz 6 октября 19:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7159
Жумабай Санкубаев, и с чего ты взял что смеются? что за манера уничижаться? Никто не смеется, отдают должное прессингу, но вот класс конечно разный и забить румыны могли больше
 
Абдинагим Кошер 6 октября 15:54
Статус: Профи
Рейтинг: 396
Не знаю что сказать....
 
Руслан Олжабаев 6 октября 17:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Помню тот матч товарняк , в котором воины Талги Байса и других троих тренеров бились в меньшинстве за Казахстан и несмотря ни на что, выиграли в Поднебесной ... Жаль того футболиста, который получил тяжелейший открытый перелом ... Я видел это в прямой трансляции ... Как он поживает ?! Хотелось бы узнать о его судьбе ...
 
Алтай Калимов 6 октября 17:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2125
Руслан Олжабаев,ппц ты сказанул воины))), горе голову рознь однако, не пойму только это была ирония или что? Тогда Китай играл 2ым составом и был товарняк, и это существенно разниться с официалкой,я понимаю если ты вспомнишь выигрыш наш над Сербией в алматы по-моему 2007 год, или битву с Португалией с роналдо где проиграли 2:1.
Мда, и того футболиста звали Улан Коныспаев, и он запомнился в сборной единственным голом Англии.
 
Нурхан Касанов 6 октября 18:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Алтай Калимов,Ты тоже знаток тот ещё.
Неважно-товарняк или какой ты там говоришь состав! Была Победа на Сборной Китайской Народной Республики-и она войдёт навсегда во все статистические отчёты. Тем более что она была единственной в истории наших встреч. Ребята бились за Байса!
Почему так бились тогда и никак сейчас-это уже другой вопрос.
Улан восстанавливается и даст ВСЕВЫШНИЙ ещё поиграет.
А парня который забил гол англичанам зовут не Конвсбаев Улан а Кукеев Жамбыл! Так то.
 
Fankz 6 октября 19:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7159
Алтай Калимов, единственный гол в Англии это ЖАМБО (Жамбыл Кукеев).
 
Fankz 6 октября 19:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7159
Алтай Калимов, и насчет второго китайского состава ты не прав, это они так заявили после проигрыша. После выяснилось, что большинство той сборной были из основы.