Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Левандовски установил рекорд по голам в отборах Европы и стал лучшим снайпером сборной Польши

Опередить Левандовского в споре бомбардиров может Криштиану Роналду.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images©
Фото Getty Images©

Роберт Левандовски установил рекорд по голам в отборочных турнирах Европы и стал лучшим снайпером сборной Польши, сообщает "Евроспорт".

Форвард сборной Польши отметился хет-триком в матче отборочного турнира ЧМ-2018 против Армении (6:1). Поляк довел бомбардирский счет до 15 голов и установил рекорд отборочных турниров Европы и для ЧМ, и для ЧЕ.

Опередить Левандовского в споре бомбардиров может Криштиану Роналду, на счету которого 14 голов. Еще Левандовски стал рекордсменом сборной Польши, отличившись в 50-й раз.

 
 

Также в этом матче у сборной Польши отличились Камиль Гросицки, Якуб Блашчиковски и Рафал Вольски. А за Армению забил Оганес Амбарцумян. Таким образом, сборная Польши набрала 22 очка и находится в шаге от поездки на ЧМ-2018 в Россию. На данный момент поляки гарантировали себе участие в стыковых матчах.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 6 октября 11:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Вся сборная наша, столько не забило, как этот футболист! )))