Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы выходим на поле только для того, чтобы биться за родную страну и побеждать - Бауыржан Турысбек

По словам форварда сборной, от гола в ворота Румынии он особых эмоций не почувствовал.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kff.kz
Фото с сайта kff.kz

Автор забитого гола в матче с Румынией - нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек прокомментировал игру и рассказал о настрое команды на заключительную встречу отборочного цикла к чемпионату мира - 2018 с Арменией, который состоится 8 октября в Астане.

- В первом тайме нам не хватило остроты. Сыграли осторожно, встречали где-то в центре. Во втором уже выдвинулись вперед, играли острее, давили на соперника, появились какие-то моменты. К сожалению, пропустили во время контратаки. Большими силами пошли вперед и получили гол. Тяжелый матч. Нужно все проанализировать. В первом тайме где-то и фолы возле нашей штрафной позволили румынам давить на нас. В целом, думаю, что у нас есть игра, есть моменты, острота. Будем стараться прибавлять от игры к игре, чтобы добиваться успеха в будущем, - приводит слова Турысбека официальный сайт ФФК.

- Сборная Казахстана сыграла в экспериментальном составе по причине того, что ряд лидеров получили повреждения. Получилось ли наиграть игровые связи, с учетом вышесказанного?

- Выбыла группа игроков. Думаю, у нас даже не было времени в этих условиях, чтобы сыграться, поскольку собрались всего за два, три дня до матча. За такой короткий период наиграть что-то тяжело. Наверное, где-то сыгранности нам и не хватило.

- Какие указания дал главный тренер Вам, выводя на замену?

- Играть более остро, поджимать их впереди. Румыны немного подсели, и нужно было сыграть агрессивнее. 

- Какие ощущения от первого забитого гола за сборную?

- Конечно, это приятно, но хотелось бы забить победный гол и помочь выиграть. Особых эмоций не почувствовал. Все мысли были - идти вперед, забить и попытаться сравнять счет.

- У нашей команды были возможности забить второй гол, выходили на ударную позицию. Что все-таки не получилось?

- Еще раз повторюсь - мы пытались создать угрозу у ворот соперника. Были моменты, когда судья фиксировал офсайд в неоднозначных ситуациях, поэтому не получилось развивать атаки более остро.

- Впереди матч с Арменией. Наверняка сборная Казахстана будет настроена добиться победы в домашней игре?

- Будем биться - что еще говорить? Сейчас и лишних слов не нужно, результата пока у нас нет. Просто будем выходить и биться, доказывать на каждом участке поля.

- Что хотелось бы сказать болельщикам после такой игры? Наверняка, поддержка родных трибун будет нашим главным союзником в предстоящем матче с Арменией?

- Хочу сказать, что команде всегда нужна поддержка. При хорошем результате, и тем более сейчас, когда сборная в очень сложной ситуации. Нам нужно выйти из этой ямы и идти вперед. Без помощи болельщиков - сделать это будет очень трудно. Просто нужно верить до конца. Мы выходим на поле только для того, чтобы биться за родную страну и побеждать. Я хочу попросить поддержки у болельщиков в такой непростой для сборной момент.

Напомним, что сборная Казахстана проиграла Румынии в гостевом матче со счетом 1:3. Игра девятого тура группы Е проходила на стадионе "Илие Оанэ" в Плоешти. Видео гола Турысбека и обзор матча отбора на ЧМ-2018 Румыния - КазахстанПодробнее: 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Kuat Naiman UFC 6 октября 08:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Только Кайратовцы и забивают
 
Алтай Калимов 6 октября 10:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1921
Почему его отправили в дубль? Он получше будет этих малолеток допускающих в основу Карлосом.
 
Жумабай Санкубаев 6 октября 10:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1791
Бауржан,румыны не подсели ,они поняли с кем играют ,они отошли и при необходимости могли в любой момент взвинтить темп! По поводу поддержки,как ещё болеть за вас на протяжении всего отборочного вы нас посадили на валидол и после этого приглашаете на стадион ,в прошедшую ночь смотрели и до утра опять не спали,вы со своей игрой делаете всё ,чтобы потерять болельщиков.Извините ваш уровень очень низкий и это пора осознать,вины у футболистов нет-это вина ФФК! На 10-15 лет отойти надо от того ,что имеем ,выгнать и посадить всех хищников чиновников,создать100%инфраструктуру и развивать детский футбол.На примере узбеков хотя бы,а то лезем куда-то в Бразилию,Германию-получаем мутантов.Надо смотреть наш чемпионат и всё становится ясно!
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Если за страну умри и стой.Позорники.Ағаштар.Страна дейді ғой.
 
Азамат Ибрагимов 6 октября 11:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Қуат дұрыс айтқан ноль деп
 
Куандык Ахметжанов 6 октября 12:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 603
Болельшики верят и надеются все эти годы , но футболисты так и не научились играть , при этом за это хорошие диньги получаете- 9 место по зароботкам футболистов в европе - просто охереть
 
Mansur Nurmukhambetov 6 октября 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1596
Ффк ждем от вас бесплатный вход на последний матч для сборной каторая взяла в группе последние место.