Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ничья или поражение в матче с Казахстаном будет катастрофой для румынского футбола - журналист ESPN

Матч состоится в ночь с 5 на 6 октября.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images©
Фото Getty Images©

Румынский журналист The Guardian и ESPN Эмануэль Росу в беседе с корреспондентом Vesti.kz сделал прогноз на матч отбора чемпионата мира-2018 между сборными Казахстана и Румынии.

- Я ставлю на победу Румынии. Игра будет отличаться от той, что была в прошлом году. Ожидаю, что Румыния выиграет с преимуществом более чем в один гол. Возможно, хозяева забьют два или три гола, - отметил Росу.

- Вы допускаете мысль о победе Казахстана в этом матче?

- Они могут выиграть. Вы трудолюбивая команда с большим количеством интересных игроков. Тем не менее я не думаю, что Казахстан победит в Румынии. Все в нашей стране ждут только одного результата. Ничья или поражение в матче с Казахстаном будет катастрофой для нашего футбола. Возможно, в недооценке может заключаться главная опасность для нас. Если быть объективными, мы тоже не в лучшей форме. Игра будет непростой, и нужно выйти с хорошим настроем.

- Назовите сильные стороны казахстанской команды?

- У вас очень сильная воля. К тому же команда физически очень сильная. В прошлой игре в Астане я был восхищен фантастическим настроем ваших футболистов. Этого нашей команде не хватает.

- Кого из игроков Вы могли бы выделить?

- По первому матчу мне определенно понравился футболист под номером восемь. Я думаю, что это был Смаков. Он был настоящим бойцом. В той игре он сражался все 90 минут. Он был душой команды.

- К сожалению, он уже завершил карьеру.

- Да?! Это прекрасная новость для нас.

Ранее на предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк рассказал о тактической схеме на матч против Румынии. В свою очередь форвард казахстанской команды Сергей Хижниченко пообещал "биться до конца за свою страну".

Напомним, матч отборочного раунда ЧМ-2018 между Казахстаном и Румынией пройдет на стадионе "Илие Оана" в Плоешти в ночь с 5 на 6 октября и начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире его покажет телеканал QazSport.

В предыдущей встрече сборных Казахстана и Румынии, прошедшей 11 октября прошлого года в Астане, была зафиксирована нулевая ничья.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 5 октября 11:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1206
Постарайтесь хотяб ничью и вы будете героями
 
Шах Ермекулы 5 октября 11:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
А для нас это не трагедия! Мы прывыкли)
 
Шах Ермекулы 5 октября 11:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Смакова, главным тренером!
 
Fankz 5 октября 12:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6138
Шах Ермекулы, НЕТ, не пойдет
 
Fankz 5 октября 12:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6138
Он "восхищен фантастическим настроем футболистов" в прошлой встрече. Да настрой БЫЛ, потому что гт другой БЫЛ
 
Mansur Nurmukhambetov 5 октября 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1636
Да если наши сыграют в ничью то вся наша стая начиная от бороды и ффк преподнесут это как победу.
 
Руслан Россонери 5 октября 17:51
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Шах Ермекулы,конечно!Для наших проиграть-дело чести.Никаких серъезных самоотдач,прессингов,старания не ударить лицом в грязь(или в газон).В общем-ничего сверъестественного не ждите.Это же сборная Казахстана,детка!Во всяком случае желаю нашим парням удачи в этом поединке,и если проиграете(тьфу тьфу),то проиграйте(тьфу тьфу еще раз)красиво,с ответом атакой на атаку.Подарите нам радость,в конце-то концов!!!☆☆☆