Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Румыны после матча в Астане злые на нас. Они жаловались, что футболисты сборной Казахстана играли очень грубо и грязно - Смаков

Экс-капитан поделился мнением о предстоящем матче.

Ссылки по теме:


Самат Смаков. Фото с сайта ФФК
Самат Смаков. Фото с сайта ФФК

Экс-капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков поделился своим мнением по поводу предстоящего матча команды против Румынии в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018, сообщают Vesti.kz.

"В составе нашей сборной есть потери - это травмированные и дисквалифицированные. Тем не менее, зная тех игроков в сборной, я думаю, они многое способны показать. Тем более румыны после матча в Астане злые на нас. Их тренеры и игроки жаловались на то, что футболисты сборной Казахстана играли очень грубо и грязно, и поэтому они в предстоящем матче держат тот поединок в памяти. Эта игра в первую очередь выявит бойцовские качества и характер", - цитирует Смакова аккаунт ФФК в Instagram.

Тяжелый случай, или что ожидает команду Бородюка в Румынии?

Напомним, впереди у сборной Казахстана два заключительных матча отборочного цикла чемпионата мира-2018: в ночь с 5 на 6 октября подопечные Бородюка встретятся с Румынией, а через три дня в Астане казахстанцы примут Армению.

"В составе нашей сборной есть потери, это травмированные и дисквалифицированные. Тем не менее, зная тех игроков в сборной, я думаю, они многое способны показать. Тем более румыны, после матча в Астане злые на нас. Их тренеры и игроки жаловались на то, что футболисты сборной Казахстана играли очень грубо и грязно и поэтому они в предстоящем матче, держат тот поединок в памяти. Эта игра в первую очередь выявит бойцовские качества и характер" - Самат Смаков о матче с Румынией.

Публикация от ҚАЗАҚСТАН ФУТБОЛ ФЕДЕРАЦИЯСЫ (@kff_team)

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 4 октября 20:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Посмотрим
 
Naiman 4 октября 21:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Смаков еще живой что ли?
 
Blackwolf ! 4 октября 20:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Вот , Самат ....разозлил румынов и ушел ! А ща еще и БорАдЮк подставит .....пассанов ! Открытый футбол ....вот А. Пайперс ....натренировал схему глухая защита , стандарты и резкие контратаки !
 
Жумабай Санкубаев 4 октября 20:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2389
То что грязно играем-это понятно.В каждом микро моменте, наши делают вроде правильно,но всё время с опозданием на мгновение .Соперники быстры и более техничны у них более резвый чемпионат. Наши все отборы получаются в кость,т.к. мяч соперник успевает убрать.Скоростная техника на нулю,вообщем учимся 26 лет,а толку нет!
 
Lobo Bobo 4 октября 20:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1882
Смаков это тот, кто в свое время останавливал самого Роналду. он ничего не мог сделать.
 
Arsen Abilgazyuly 4 октября 21:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Да, румыны злые, в том матче их капитану Грегоре сломали нос, еще одному пять зубов выбили.
 
Бека Макишев 4 октября 22:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
А они говорят неправду что ли? Грязный грубый футбол. Тактически нөөөөл же. Бородюк и ФФК долой на#үй вас
 
Доғалан Райыс 4 октября 22:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
уже хуже некуда..... скорей бы слить Бородюка....