Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Перу поедет на матч с Аргентиной со своей водой из-за боязни отравления

Команды ведут борьбу за прямую путевку на ЧМ-2018.


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Представители сборной Перу по футболу приняли решение взять свою воду на матч отборочного турнира ЧМ-2018 против команды Аргентины. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на Elespectador.

Гости боятся отравления игроков и других неприятностей перед ответственной игрой, которая, возможно, определит команду, которая сыграет в стыковых матчах от Южной Америки.

Матч Аргентина – Перу состоится 6 октября. Команды с 24 очками после восьми туров делят четвертое-пятое места в группе, но Перу располагается выше за счет дополнительных показателей.

Пятое место дает право участия в стыковых матчах с командой из Океании, а четвертое - прямую путевку на ЧМ в России.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 4 октября 13:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1206
Нам бы ваши заботы
 
тигр котовский 4 октября 21:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1279
Правильно береженных Бог бережет