Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Федерация футбола Казахстана продолжает доверять Бородюку, несмотря на пять поражений

Сам тренер сборной посетовал на нехватку игроков с международным опытом.

Ссылки по теме:


Фото: Ербол Каиров, ФФК
Фото: Ербол Каиров, ФФК
Федерация футбола Казахстана (ФФК) продолжает доверять главному тренеру сборной страны российскому специалисту Александру Бородюку, несмотря на пять поражений, которые команда потерпела под его руководством, сообщается на официальном сайте ФФК.

Сборная Казахстана 4 сентября проиграла команде Польши со счетом 0:3 в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в России. Команда с двумя очками занимает последнее место в группе Е и не имеет шансов на выход в финальную часть мундиаля.

Как отмечается на сайте ФФК, в офисе организации прошло заседание тренерского совета, на которым были подведены итоги выступления сборных команд в сентябрьских матчах, а также были обсуждены вопросы подготовки сборных команд к предстоящим официальным играм. 

Спортивный менеджер Игорь Утробин отметил, что руководство ФФК выражает доверие и поддержку команде и Бородюку. Сам тренер подчеркнул, что футболистам надо учиться играть на высоком, международном уровне.

"Результат, конечно, неудовлетворительный. Наши игроки не должны допускать такие ошибки. Футболисты более высокого класса не прощают их. Команда часто контролирует мяч. К примеру, в играх с Польшей и Данией процент владения мячом у нас был в районе 54-57 процентов. Это говорит о том, что по этим показателям мы играем на равных, может быть, даже немного превосходим соперника. У наших игроков присутствует и индивидуальное мастерство. В матче с Черногорией футболисты нанесли 17 ударов по воротам соперника, при этом семь из них пришлись в створ. Реализация моментов нас нередко подводит. С точки психологии претензий к ребятам нет - они с радостью приезжают в расположение сборной. Огорчает тот факт, что мы не можем играть на высоких скоростях. Игрокам не хватает уверенности в себе. Нам необходимо научиться справляться с той атмосферой, которая, к примеру, была в Польше. В Варшаве местную команду поддерживало почти 60 тысяч болельщиков. Хотелось бы отметить, что мы нуждаемся в игроках с международным опытом. В той же сборной Армении имеются пять-шесть игроков, которые выступают в европейских чемпионатах", - сказал Бородюк.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Алмас Карашбай 20 сентября 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Ох уж этот непотопляемый Бородюк! Сколько можно учиться играть на высоком, международном уровне? Отговорка старая и уже не канает.
 
Mansur Nurmukhambetov 20 сентября 13:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Офигеть только у нас могут взять сброд и СНГ за такие деньги корупцией попахивает.
 
2616025 20 сентября 13:48
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Корупция
 
Blackwolf ! 20 сентября 14:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
2616025,За него Вован попросил ! /ввп /
 
Рашид Салтурин 20 сентября 13:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Идиоты.
 
Нурлан Оразбаев 20 сентября 13:59
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Позорище в Азию обратно нам
 
Mansur Nurmukhambetov 20 сентября 15:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Нурлан Оразбаев,зачем нам Азия в Азии все хуже чем в Европе зачем стремится вниз
 
Шаймаганбет Жиенбаев 20 сентября 14:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Қарсыластар бізге қарсы барын салып ойнап жатыр. Бастапқы кезде резервпен ақ ірі есепке қолдары жететін. Ал енді олай емес. Ең күштілері ойнап жатыр. Рахмет Бородюкке.
 
Dulat Omar 20 сентября 14:21
Статус: Профи
Рейтинг: 344
коррупция. им наплевать на мнение людей. продолжайте в таком же духе... антинародная федерация.
 
Mara 20 сентября 14:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Откаты надо отрабатывать , наверно оплачено минимум на год.
 
123 20 сентября 15:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2277
Почему этот никудышный тренер Каньяса или Зеньковича не посмотрит хотя бы в товарняках, также Эрича. Даже сборная Испании Диего Косту натурализовал.
 
123 20 сентября 15:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2277
В той же сборной Армении имеются пять-шесть игроков, которые выступают в европейских чемпионатах", - сказал Бородюк. В т.ч. натурализованный бразилец Пизелли.
 
Руслан Россонери 20 сентября 15:52
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Гнать за шею и пригласить Воита Талгаева.Или найдите Арно Пайперса в конце то концов!!!Сколько можно над сборной нашей дорогой страны издеваться?В гостевых и домашних стадионах при игре нашей''сборки''играет наш национальный гимн на фоне нашего красивого флага,а сборная раздвигает ножки иностранцам.Стыд и срам!☆☆☆
 
Бауыржан ƏбуƏли 20 сентября 15:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Құрметті жанкүйерлер.отандастар! ҚФФ құрметті президенті елбасымыз Н.Назарбаев мырзаға Қазақстандық жанкүйрлер ашық хат жолдайық. Футбол федерациясын тартіпке келтіруін өтінейік! Бұл масқараның соңы болады ма? Қашан? Арбір ойынға үмітпен барып басымыз салбырап қайтамыз. Енді келмеймін деймін. Бірақ сол үміт тағы да стадионға жетелейді.
 
prymypyl 20 сентября 18:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Алмаш Карашбай
Ты как ребенок хочешь то чего не могут тебе позволить но ты хочешь.Если игрокам не хватает мастерства и сами они не стремятся не рвут жилы то как ты хочешь чтобы они заиграли на высоком уровне.Они играют в клубах имеют превосходную зарплату,их никто не напрягает.Выиграл хорошо проиграл пофиг деньги идут,никто не рвется за бугор да и не зовут.А когда берут на просмотр то не подходят и возвращаются в Казахстан и пылят потихоньку.Надо поднимать уровень кпл в целом но как это сделать никто не знает.Так причем здесь тренер сборной он их получает на несколько дней.Всех его дел это внушить им уверенность и мотивировать их.Хотя чем их замотивировать не знаю у них всё есть.Это относиться к любому тренеру кто бы не возглавлял сборную.Пусть был бы гвардиола и у него ни шиша не вышло бы.
 
Руслан Россонери 20 сентября 21:36
Статус: Профи
Рейтинг: 360
prympyl,в яблоко!Даже тренер с наивысшим классом и огромным опытом не сможет поднять нашу сборную.Таковы реалии.Футболисты у нас собрались одни зажравшиеся...☆☆☆
 
тигр котовский 20 сентября 22:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1612
Надеюсь его уберут
 
Даниял Смагулов 20 сентября 23:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Думаю футзальную сборную перевести в основную, мне кажется они не хуже будут выступать.
 
Argimbaev Serik 21 сентября 03:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
У нас есть отличные тренеры - Масудов, Байсуфинов, Талгаев, Огай,
Никитенко. Очень опытные, которые давали и дают результат за маленькие
деньги. Любой из них в 100 раз больше заслуживает тренировать сборную Казахстана или клубы, чем все эти бородюки и иже с ними.
Нет же, мы всякий шрот тащим, всяких Евдокимовых, Грозных, Младеновичей и Бородюков и платим им нехилое бабло.. Позор!!!
 
Нурбек Унгаров 21 сентября 11:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
рессеиде сүрауы жоқ бапкерлер біздің елге келеді.өзіміздің қүрама бапкері ретінде В.Талғаев қызметтін адал атқарады деп оилаимын.В.Талғаев Красножаннан жаман емес.екеуінің уровень бірдеи