Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА назначила переигровку матча отбора к ЧМ-2018 между сборными ЮАР и Сенегала

Обслуживавший игру арбитр был пожизненно дисквалифицирован.


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Матч между футбольными сборными ЮАР и Сенегала, прошедший в 2016 году в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018, будет переигран в ноябре, сообщается на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА).

Такое решение принято вследствие предвзятого судейства. Сборная ЮАР 12 ноября 2016 года дома победила команду Сенегала со счетом 2:1. Первый мяч хозяева забили с пенальти. За его назначение ганский арбитр Джозеф Одартей Лэмпти был отстранен Конфедерацией футбола Африки (CAF) от судейства.

В марте нынешнего года ФИФА пожизненно отстранила Лэмпти от любой деятельности, связанной с футболом, посчитав, что рефери манипулировал результатом матча. Спортивный арбитражный суд (CAS) поддержал решение ФИФА. 

Переигровка состоится в ноябре, точная дата будет утверждена позднее.

Отмечается, что решение вступает в силу немедленно, но подлежит утверждению оргкомитетом ФИФА по соревнованиям на его следующем заседании, которое запланировано на 14 сентября.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 7 сентября 09:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1652
Казахстану нужно вернуть Баисуфинова и тоже сделать переигровку всех матчей которые были при Бородюке
 
Acaн Амиров 7 сентября 12:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
тигр котовский,а Бородюка пожизнено дисквалифицировать! ))
 
Fankz 7 сентября 12:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6641
Acaн Амиров, ну это врядли( а вот сделать его "persona non grata" для нашего футбола надо бы