Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отдадим должное Казахстану за хорошую игру - тренер сборной Польши

Он отметил, что в начале второго тайма соперник взял мяч под свой контроль.

Ссылки по теме:


Адам Навалка. Фото с сайта prsa.pl
Адам Навалка. Фото с сайта prsa.pl
Главный тренер сборной Польши Адам Навалка прокомментировал крупную победу над Казахстаном в матче отборочного цикла чемпионата мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Варшаве завершилась со счетом 3:0. У поляков забили Аркадиуш МиликКамиль Глик и Роберт Левандовски, реализовавший пенальти. При этом на 49-й минуте у сборной Казахстана из-за офсайда не был засчитан мяч Сергея Хижниченко

- Вы в восторге от игры своей команды или надо еще в чем-то прибавлять?

- Мои ребята провели хорошую игру. Была полная концентрация, также команда была дисциплинирована и агрессивна. Сыграли так, как хотели. Мы проявили себя с лучшей стороны. Главное, набрали три очка, - отметил Навалка. 

- Кого из своих футболистов отметите?

- У нас было много вариантов для выбора состава. Но надо сказать, что сегодня все мои ребята хорошо себя показали. Слаженно действовали. Мы ментально готовы быть единой командой. Могу только похвалить своих подопечных.

- Показалось, что во втором тайме ваша команда выглядела расслабленно. Это из-за преимущества в счете?

- Не согласен с тем, что мы расслабились. Да, где-то потеряли контроль над мячом. Однако потом собрались и до самого финального свистка действовали агрессивно и сплоченно, отыграли очень хорошо.

И все же отдадим должное Казахстану за хорошую игру. Правда, у нас много работы впереди. Тем более наши оппоненты не бездельничают. После сегодняшнего матча к нам вернулась уверенность.

В ближайшее время будем продолжать играть в свою игру. При этом мы можем сыграть как с одним нападающим, так и с двумя. Даже имеем возможность применять схему 4-4-1-1. Рады тому, что можем использовать гибкую тактику.

Ранее итоги матча подвел главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк, который заявил, что такие поражения закаляют команду. 

За два тура до финиша Польша лидирует в группе Е, опережая на три балла Данию и Черногорию. За ними идут Румыния (9 очков) и Армения (6), а последнее, шестое, место занимает Казахстан. Заключительные две игры квалификации пройдут в октябре. 
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 5 сентября 03:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Темп игр на уровни сборных выше ! Наши не могут быстро переходить в оборону и нападение ! Растеряли наигранные стандарты ! ПО ИГРЕ СЧЕТ 2-1 !!!
 
Fankz 5 сентября 12:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
Blackwolf !, да по игре 2:1. Так хоть не так обидно. Отдадим должное игрокам, самоотдача была, мастерства не хватило
 
Шах Ермекулы 5 сентября 04:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
Навалка, нам задалка!
 
Данияр Абенов 5 сентября 07:12
Статус: Профи
Рейтинг: 390
Найман прав!
 
Стратег 5 сентября 07:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Это он что над нами издевается
 
Fankz 5 сентября 12:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
Стратег, нет. Просто он наверное видел игру с Черногорией, с поляками сыграли лучше
 
Balg 5 сентября 07:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Все наши соперники всегда довольны своими командами благодаря нам...
 
Данияр Абенов 5 сентября 07:55
Статус: Профи
Рейтинг: 390
Благодаря нам они все становятся чемпионами, кем бы они были без нас )))
 
Aibat 5 сентября 08:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Данияр Абенов ,да кем бы они были без нас...
 
Арман Ahmetjanov 5 сентября 08:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Сборная и еще Кайрат одно разочерование! Одна отдушина Астана три года подряд играет в ЛЕ. Стойлова в сборную надо пригласить он стратег и он поменяет психологию ребят, а то выходят на поле обреченные. Даже газон натуральный им не им не помог и на искуственном выиграть не могут....
 
Кайсар 5 сентября 09:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 593
Арман Ahmetjanov,пусть стойлов сначала поменяет психологию своих игроков,
это шомко и логвиненко, два барана, смотрящих на ворота
 
Darkhan 5 сентября 08:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Лучше бы тех порвжение 3:0 было за то деньги сэконимили бы на перклкт проживание
 
Жумабай Санкубаев 5 сентября 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Интересно о нас говорят-"отдадим должное Казахстану за хорошую игру".но при этом о себе говорят-"у нас было много вариантов ,но мы сыграли так как хотели"! Вообщем всё понятно! Мы конечно кто сидит в комментах "диванные аналитики",но всё же мнение хочется выразить-выразить боль!На протяжении многих лет все мы болеем за свою команду,она больше огорчает,чем радует,но мы ждём и не дождёмся хорошей игры.И что я заметил мы все живём иллюзиями,фрагментами нашей команды,вот в каждой игре мы играем минут 10-15минут добротной игры и всем нам кажется ,что мы можем играть ,даже нашим футболистам!Это и есть фрагмент,а дальше нам дают по щеке,мы подставляем другую и пошло поехало!Дальше у нас
 
Жумабай Санкубаев 5 сентября 09:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Жумабай Санкубаев,должно было мастерство ,скоростная техника,физика ,тактика и остальное составляющее футбола ,а она уже кончилась ,мы больше не можем! Дальше мы только наблюдаем как представители ООН,за соперником как они издеваются над нами! Нужен передел в футболе сверху вниз и снизу в верх-отделочная работа ,не ставить выхода и цели выхода в финальную часть ФИФА,УЕФА в течении 8-10 лет,подготовить базу конкретную.На данном этапе нам нелепо ставить такие амбициозные задачи даже пригласив топ-тренера!
 
Zhum 5 сентября 10:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1273
"А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" ... За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?
 
Fankz 5 сентября 12:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
Отдадим должное нашим игрокам: после первого тайма Навалка был встревожен, боялся что им забьют, 1:0 скользский счет. Но мастерства нашим в этом матче катастрофически не хватило.
 
Azamat Omarov 5 сентября 13:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
На нас тупо зарабатывают очки!
 
ayan_astana 5 сентября 17:48
Статус: Профи
Рейтинг: 386
Если такой крутой сильный тренер то почему не работаешь у себя в своей росии а бородюк почему вместо гуса хидинкка вместо капелло и других иностранных тренеров не тренируешь сборную росии? проходимец самозванец а не тренер. Для чего тренер? У всех сборных мира есть свои тренера думаете от делать нечего тренера? Тренер должен разработать тактику подсказать свое видение моменты итд итп а у нас никакой тактики итд потому что у нас нету тренера нормального. Если хороший тренер будет то если даже проиграем то в упорной борьбе и с минимальным счетом а не как сейчас каждому второму проигрываем с крупным счетом с бородюком даже гибралтару и мальте гол не сможем забить