Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана рассказал о возможной натурализации Рохера Каньяса

Он также рассказал о ситуации с уроженцем Костаная Александром Зуевым.

Рохер Каньяс. Фото с сайта ФК "Астана"
22 комментария
3702
4 сентября 2017 13:29
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк со скепсисом относится к натурализации легионеров. Он склонен больше доверять молодым футболистам, передает корреспондент Vesti.kz.

- Есть ли наработки у Федерации футбола Казахстана натурализовать какого-нибудь легионера под сборную на следующий отборочный цикл? Например, того же Рохера Каньяса?

- Мы понимаем, что Каньяс - хороший игрок. Но не знаем, как он дальше будет играть. Есть немало примеров, когда футболистам делали паспорт, а они играли все хуже и хуже. Натурализация - ложный путь. Если привезем 11 бразильцев, мы просто перекроем дорогу казахстанским мальчишкам. По мне, целесообразно доверять молодым игрокам. Лучше набьем шишки, зато будут играть доморощенные футболисты и биться за свою страну. 

Разговаривал еще с Зуевым, уроженцем Казахстана. Однако он решил играть за Россию. Что тут поделаешь, это его право.

Напомним, что 27-летний колумбийский полузащитник Рохер Каньяс выступает в КПЛ с 2012 года. На сегодняшний день защищает цвета шымкентского "Ордабасы". До этого играл за карагандинский "Шахтер", "Астану" и кипрский АПОЭЛ (на правах аренды).

Александр Зуев (21 год) родился в Костанае. Заниматься футболом начал в секции клуба "Тобол". Его первым тренером был Рафик Балбабян. В 2005 году переехал в Россию. С того момента выступал за московский "Спартак", самарские "Крылья Советов". Сейчас является игроком "Ростова". Также привлекался за все молодежные сборные России.   
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
3702
4 сентября 2017 13:29
Новости