Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Черногорский журналист назвал причины поражения сборной Казахстана и оценил ее перспективы в отборе на ЧМ-2018

Подопечные Бородюка в Астане крупно уступили Черногории.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
Редактор сайта национального телеканала Черногории TVCG Борислав Вишнич поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от победы команды Черногории в матче отборочного цикла ЧМ-2018 против сборной Казахстана.

"Прекрасная победа для нас. Но игра была непростой. Нам удалось забить красивый гол. Все шло отлично. В ответных атаках у вас были неплохие шансы, однако вашу команду подвела реализация.

Эта победа может стать судьбоносной. После этого успеха все поняли, что у нас есть шансы выйти на чемпионат мира. Главное, чтобы удача оставалась с нами. Тренер подобрал прекрасную тактику, он прекрасно импровизировал. Мы показываем самый красивый футбол за всю историю. Но нельзя забывать про наших следующих соперников – румын. Мы должны выиграть этот матч, чтобы заработать больше очков, нежели Дания.

Мы занимаем вторую позицию и все в наших руках. Если мы сможем выиграть все матчи, то станем первыми в своей группе. Мы верим в это!

Казахстану хочется пожелать удачи. Если быть объективным, то в этом матче ваша команда могла лишь сократить разрыв в счете. Разница в классе игроков была заметна невооруженным глазом. Она сыграла решающую роль. Я верю, что вы способны потрепать нервы румынам и полякам", - отметил Вишнич.

Cборная Казахстана 1 сентябряв Астане со счетом 0:3 проиграла Черногории. После матча главный тренер сборной Черногории Любиша Тумбакович заявил, что проблема казахстанцев заключается в настрое на игру. В свою очередь наставник сборной Казахстана Александр Бородюк подчеркнул, что на результат повлияла неуверенность его подопечных.

В параллельных матчах Дания дома крупно обыграла Польшу (4:0), а Румыния в родных стенах в компенсированное время смогла дожать Армению - 1:0.

Сейчас лидерство в группе удерживает сборная Польши - 16 очков. Второе место делят команды Дании и Черногории. В их активе по 13 баллов.Казахстан с двумя очками занимает последнюю строчку в группе.

Следующий матч сборная Казахстана проведет на выезде против польской команды. Встреча пройдет в Варшаве в ночь с 4 на 5 сентября. Начало - в 00:45 по времени Астаны.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 3 сентября 12:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Сборную ожидает большой провал!
 
Жумабай Санкубаев 3 сентября 12:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1555
Борислав,ты прав чертовски-наши футболисты способны потрепать нервы не только сопернику,но и своим болельщикам,мы до сих пор в состоянии грогги! А завтра игра с поляками,наверное нас будут выносить ногами вперёд! Готовимся к кошмарному экстриму!
 
Курмет Картбаев 3 сентября 12:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
черногория примьер лигасы шамалы мал .курама ойыншылары жаксы европа чемпионаттарында жургесн тажирбиелерi мол
 
тигр котовский 3 сентября 12:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1047
Теперь удача не нужна так как Бородюк не нужен, лучше бы Байсуфинов оставался или Никитенко чем не кчемный россиянин
 
Жумабай Санкубаев 3 сентября 12:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1555
И так понятно -это его последний поход ...из Варшавы..домой в Москву...как Занковец слиняет!
 
Fankz 3 сентября 13:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5982
Ээх, Александр Генрихович, говорите "на результат повлияла неуверенность подопечных"? А кто должен быть вселить уверенность и стоять у бровки с бравым видом, а? А то на скамеечке и с унылым видом(( При такой з/п могли бы и позитивнее выглядеть... хотя бы у кромки поля.
Такие надежды вселила нам ничья с поляками при Байсуфинове, вот чем Вы лучше Талгата Маруановича?
 
Ержан Мукаш 3 сентября 14:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
полякам продуем безвольно! 7-1! скриньте!
 
Азамат Ибрагимов 3 сентября 18:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Қисық аяқтар нан соғарлар арам тамақтар жүйкемді құрт тыңдар 7 метр қақпаны көрмесе не футбол ойнап жүр ана Қуат қисық аяқтар