Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будем настраиваться на победу с Польшей. Другого выбора у сборной Казахстана нет - Муртазаев

Форвард рассказал, почему в матче с Черногорией были проблемы в атаке.

Фото Vesti.kz
39 комментариев
2535
2 сентября 2017 01:28

Нападающий сборной Казахстана Роман Муртазаев после матча с Черногорией в отборе на чемпионат мира-2018 рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей задаче на поле, а также что не получилось в проигранном матче.

- Задача была выиграть, набрать очки. Настраивались на победу, но игра сложилась не так просто. Совершили ряд ошибок, за которые поплатились. Ребята старались. Да, многое из того, что планировали, не получалось, - сказал Муртазаев.

- А конкретно твоя задача какая была?

- По возможности, забить, придержать мяч - такая была задача. Обострять ситуацию в линии атаки своими действиями.

- В первом тайме ситуация была не очень плохая, да и во втором моменты были...

- Ребята старались, но где-то реализация подвела. Где-то устали. Не повезло, одним словом. За такие ошибки, которые мы допустили, нас наказали. С каждым голом становилось все тяжелее и тяжелее. Тяжело что-то по этому поводу говорить. Получилось так, как получилось.

- Черногория и Польша, с которой встречаться уже 4 сентября в гостях - кто сильнее?

- Польша, однозначно. Будем настраиваться на победу. Другого выбора и нет. Главное, порадовать хоть как-то болельщиков. Стараемся, но не получается. То, что планируем - не выходит. В команде нет ни одного равнодушного, нет таких, кто бы не хотел, чтобы команда не выигрывала... Но получилось, как получилось.

Ранее итоги прошедшего матча подвели вратарь сборной Казахстана Давид Лория, вышедший на поле с капитанской повязкой, и защитник черногорцев Стефан Савич.

Напомним, сборная Казахстана в Астане со счетом 0:3 проиграла Черногории. При этом в двух случаях гости забивали головой после подачи со штрафного. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
2535
2 сентября 2017 01:28
Новости