Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Будем настраиваться на победу с Польшей. Другого выбора у сборной Казахстана нет - Муртазаев

Форвард рассказал, почему в матче с Черногорией были проблемы в атаке.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Нападающий сборной Казахстана Роман Муртазаев после матча с Черногорией в отборе на чемпионат мира-2018 рассказал корреспонденту Vesti.kz о своей задаче на поле, а также что не получилось в проигранном матче.

- Задача была выиграть, набрать очки. Настраивались на победу, но игра сложилась не так просто. Совершили ряд ошибок, за которые поплатились. Ребята старались. Да, многое из того, что планировали, не получалось, - сказал Муртазаев.

- А конкретно твоя задача какая была?

- По возможности, забить, придержать мяч - такая была задача. Обострять ситуацию в линии атаки своими действиями.

- В первом тайме ситуация была не очень плохая, да и во втором моменты были...

- Ребята старались, но где-то реализация подвела. Где-то устали. Не повезло, одним словом. За такие ошибки, которые мы допустили, нас наказали. С каждым голом становилось все тяжелее и тяжелее. Тяжело что-то по этому поводу говорить. Получилось так, как получилось.

- Черногория и Польша, с которой встречаться уже 4 сентября в гостях - кто сильнее?

- Польша, однозначно. Будем настраиваться на победу. Другого выбора и нет. Главное, порадовать хоть как-то болельщиков. Стараемся, но не получается. То, что планируем - не выходит. В команде нет ни одного равнодушного, нет таких, кто бы не хотел, чтобы команда не выигрывала... Но получилось, как получилось.

Ранее итоги прошедшего матча подвели вратарь сборной Казахстана Давид Лория, вышедший на поле с капитанской повязкой, и защитник черногорцев Стефан Савич.

Напомним, сборная Казахстана в Астане со счетом 0:3 проиграла Черногории. При этом в двух случаях гости забивали головой после подачи со штрафного. 

  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
Рашид Салтурин 2 сентября 01:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Можете даже не ехать,лучше пусть тех поражение засчитают.хоть деньги сэкономите, на перелёте.идите в ночные клубы отмечать свою беспомощность.тренер алкаш, и вы тоже скоро такими станете.
 
LEGENDA 2 сентября 07:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1080
Рашид Салтурин,прав был Куат пускай сами с собой играют , а кормить легионеров миллионами из бюджета надо перестать !!! ЧО то главного глора не видно АЛГА БАСС ССОКК ) стыдно наверное
 
Zhum 2 сентября 12:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1273
Рашид Салтурин,Вы что?! А кто будет премиальные получать,Там за одну поездку только,можно столько отмыть. вы что думаете они туда играть едут?! Только лишь бы за пребывание бабло срубить,ну и поделиться конечно,Как же без этого
 
Дюсембинов Мейрамбек 3 сентября 23:26
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Рашид Салтурин,
 
Zharas Balmaganbetov 2 сентября 01:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Походу вы плохо настроились раз проиграли.
 
Куат Бекмурзин 2 сентября 02:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 669
Zharas Balmaganbetov , А у меня вообще такое ощущение, что им только утром в день игры сказали, что сегодня игра..
 
Жумабай Санкубаев 2 сентября 10:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Zharas Balmaganbetov ,Он будет настраиваться против Польши,а кто вам мешал настраиваться против Черногории? Клоуны-слов нет!
 
Алтай Нурманов 2 сентября 01:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Атаннын басы, полюбасу протираете! Позорище
 
Галина Кудабаева 2 сентября 01:37
Статус: Профи
Рейтинг: 365
поляки проиграют сегодня датчанам скорее всего, поэтому порвут они вас , пять как минимум забьют.
 
Нургиса Шопанов 2 сентября 01:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Позорники
 
Sapar Shamshiyev 2 сентября 01:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Впервые видел, чтобы нашу команду провожали свистом после окончания матча... Грустно, но таков сегодняшний уровень нашего футбола на уровне сборной. Сегодня понял, что в ФФК провалена работа на всех уровнях: 1) дорогущие билеты (вместо того, чтобы сделать билеты подешевле или вообще бесплатными, они продают билеты дороже чем на матчи Астаны в ЛЧ! Нет детских билетов - пришлось троим детям покупать взрослые билеты!), в итоге на стадионе было всего 16 тысяч болельщиков, перед которыми нужно снять шляпу...2) не было картонных хлопушек с составом сборной на обратной стороне, которые всегда раздаются на матчах Астаны. Хотя были бы они, поддержка болельщиков была бы гораздо ощутимее и зрелищнее. По игре: 1) Муртазаев и Суюмбаев постоянно выпадали из игры. Старался Мужиков и Шомко. Куат 3 или 4 раза не попал даже в створ из убойных позиций. Лория молодец, сделал несколько сейвов. Игру остальных сложно оценить, потому что их не было заметно в принципе. Непонятен выбор Муртазаева - человек не имеет игровой практики в Астане, зачем было ставить его?! Можно было бы попробовать Щеткина или Хижниченко.... Очередной раз убеждаюсь в слабости Бородюка, с ним мы топчемся на месте... Просто видимо с ним удобно договариваться насчёт гонорара.... Позор! Надо что-то срочно менять!
 
Mansur Nurmukhambetov 2 сентября 01:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Sapar Shamshiyev,да я через тв свист слышал
 
Fankz 2 сентября 14:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5975
Sapar Shamshiyev, вот кому респект, так это болелам, в т.ч. и Вам)
Тем 16 000, которые пришли поболеть. Но вот лично у меня по ТВ сложилось впечатление, что старались Куат и Гафур, Серикжан и Дима, и несколько сейвов Давида, но в целом не было рисунка игры, нечего было противопоставить черногорцам, как будто и не изучали предыдущий проигрыш. Игроки есть, нет дирижера, т.е. присутствия ГТ
 
Стратег 2 сентября 19:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1033
Fankz,а у меня сложилось впечатление что Куат вообще лучший игрок матча
 
Арлан Галенулы 2 сентября 01:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
5:0 в Польше
 
тигр котовский 2 сентября 01:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1036
Ну правильно нужно настраиваться на победу
 
Бейбут Есмурзин 2 сентября 01:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Он ещё юморист, собрался Польшу выиграть и ещё у них там. Хот бы сказал что один гол забить по стараемся, хотя крупно проиграют. А вообще без Бородюка по лететь туда, ФФК идите в отставку долбоё..й.
 
Бекжан Бителеуов 2 сентября 01:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Не позортесь.
 
Куат Бекмурзин 2 сентября 02:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 669
Теперь в Польшу за добавкой...
 
Argimbaev Serik 2 сентября 02:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2619
Ждем через 3 дня 0:5 от польши, и самоличной отставки бездарного недофизрука.
Только это и радует. Ну еще выигрыш денег у букмекера, на черногорцах срубили.
Теперь победа с кэфом 1.18 поляков дома. Ставим любую сумму, вплоть до ляма тенге. Рисков никаких, 100% гарантия от наших ходоков с мячом и бородюка.
Я вообще на месте буков бы не давал на этот матч больше чем 1.03 на победу Польши. Наши то уже слабее Люксембурга стали. Те то белорусов дома делают и на выезде ничью. Да и Андорра дома Венгров сделала, наши бы им вдули дома в пару мячей. Наши ща сильнее только Гибралтара и Сан-Марино в Европе.
 
Даурен Ибраев 2 сентября 02:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 94
Бармасаңдарда болады.тех.жеңіліс деп 3-0 береді.5-0 болғанша.Бір жағынан футболисттер ұтылып жатыр,екінші жағынан боксшылар ұтылып жатыр.
 
123 2 сентября 02:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2106
У Муртазаева самоотдачи нет, пусть катиться из сборной. После 0-3 выключил ТВ, такую игру смотреть нет сил.
 
Жумабай Санкубаев 2 сентября 09:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
123,Я не пойму Муртазаева-"где-то устали наверное"! Ребята у нас разгар сезона, о чём речь?Вы в записи посмотрите на свою игру,что вы делали вчера? Наш козырной "палас" не помог нам,падали от любого стыка,скользили! Вы привыкли пешком ходить в КПЛе,в Европе бегают!Мы можем что-то сделать только на физике,а остального вам не дано,выяснялось и физики ноль! Делайте выводы-допускаю можно проигрывать1:2,2:3,но пропускать по мешку в каждой игре, уже стыдно! Вчера подают штрафные и нападающие взлетают бьют в упор,а наших я не видел...,что писать-надоело!
 
Fankz 2 сентября 13:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5975
Жумабай Санкубаев, верно. вот с чего бы "устал, наверное" Муртазаев, который в клубе толком игровой практики не имеет. Рома, ты то чего ты устал???
 
Руслан Олжабаев 3 сентября 03:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Жумабай Санкубаев,вся надежда на нашу молодёжную сборную ... Вот они в Актобе бились до последней минуты ... И заслужили ничью ... И играли грамотно, не позорно ... Разыгрывая позиционно атаки ... Может быть Никитенко вместо Бородюка поставить главным тренером в сборной QAZAQSTANA ?! )))
 
Бека Макишев 2 сентября 02:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Не смеши мои пятки б#яя
 
Шах Ермекулы 2 сентября 04:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Вы хоть забейте сперва )
 
Ерлан Масалимов 2 сентября 04:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Дол-ебы. 11 позорников и АЛКАШ. СЛОВ НЕТ. Не попали с двух метров в створ ворот. Теория идиота
 
Димьян Демидов 2 сентября 04:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Галина Кудабаева,поляки проиграли датчанам,теперь с радостью ждут наших, чтобы очки дабавить
 
Димьян Демидов 2 сентября 04:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Галина Кудабаева,поляки проиграли датчанам,теперь с радостью ждут наших, чтобы очки дабавить
 
Даниял Смагулов 2 сентября 05:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Отдыхай муртазаев,пляжный играй пжста.
 
Азамат Ибрагимов 2 сентября 07:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Қуат Найман өте дұрыс айтады футбол керек емес жабу керек масқара болды
 
Марат Токтаев 2 сентября 08:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 221
Коп соз бок соз, не керек, ешкандай ойын жок - сакалды, уйине кайтару керек - маскара(((
 
Канат Конысбеков 2 сентября 09:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Бородюк өте әлсіз, тактикалық тұрғыда
 
Нурик Амангалиев 2 сентября 09:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Журналист спрашивает кто сильнее)))
 
Тургумбек 2 сентября 11:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Итоги выступления национальной сборной (официальные игры) за период с 1 сентября 2016 года по 1 сентября 2017 года: Всего игр - 8, выигрыш -0, ничья -2, проигрыш -6. Забито 3 мяча, пропущено 20!!! Кому нужно участие сборной Казахстана? Ведь кроме позора ее игра ничего не приносит? Еще Польше проиграют 0-3, будет прекрасная разница мячей 3-23 )))
 
Fankz 2 сентября 13:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5975
Даже нам, непрофессионалам ясно, что брать надо тех, кто выходит в клубе в основе, т.е. имеет игровую практику. Муртазаев был никакой вчера, но ГТ черногорцев его отметил, издевается что-ли? (((
 
Fankz 2 сентября 14:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5975
Рома, ты-то с чего устал???
 
Kana 2 сентября 14:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
больше слов....