Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В матче с Черногорией должны показать свое лицо - Владимир Никитенко

Еще он объяснил, по какой причине не удалось организовать товарищеские матчи с Чехией и Россией.

Ссылки по теме:


Владимир Никитенко. Фото с сайта ФФК
Владимир Никитенко. Фото с сайта ФФК
Старший тренер молодежной сборной Казахстана (U-21) Владимир Никитенко рассказал о подготовке нашей команды к предстоящему матчу отборочного цикла к ЕВРО-2019 с Черногорией, который состоится 1 сентября на Центральном стадионе имени Кобыланды батыра в Актобе.

- Мы уже провели один матч в новом отборочном цикле, но основные игры именно начинаются сейчас. Чуть больше, чем за полтора месяца нам предстоит сыграть четыре матча. Поэтому все понимают ответственность предстоящих встреч. Говоря о соперниках, стоит отметить, что Черногория и Франция довольно высококвалифицированные команды - имеют в своем составе много талантливых, интересных исполнителей. Чтобы оказывать достойное сопротивление столь серьезным соперникам, мы должны сыграть на максимуме наших возможностей, с высокой самоотдачей. Одним словом - показать свое лицо, - приводит слова тренера официальный сайт ФФК.

- Как проходила подготовка к матчу? По каким играм вы изучали соперника?

- Федерация футбола Казахстана создала нам все необходимые условия при подготовке к матчу. В связи с тем, что у нас разный календарь с Европой, не получилось организовать товарищеские матчи с сильными европейскими командами, хотя у нас были предложения от молодежных сборных Чехии, России. Однако проведение этих матчей оказалось затруднительным из-за того, что в эти сроки футболисты молодежной сборной были задействованы в играх чемпионата Казахстана.

Исходя из этого, мы старались проводить спарринги с сильными казахстанскими клубами. Свою пользу принесла и товарищеская встреча с национальной сборной Казахстана. В целом подготовительный процесс проходил плодотворно. Что касается состава сборной Черногории, то в нем произошли несколько изменений по сравнению с прошлым годом. Из прежнего состава осталось не больше четырех футболистов. Ряд игроков черногорской "молодежки" представлены в европейских клубах - есть футболисты, выступающие в чемпионатах Португалии, Швейцарии, Италии. Другими словами, у черногорской команды немало молодых талантов, которые уже сейчас вызывают интерес европейских клубов. У Черногории - хорошая, добротная команда как по исполнителям, так и по качеству игры.

- Один из голкиперов сборной Черногории получил повреждение и не сможет принять участие в предстоящем матче. Это как-то может сыграть нам на руку?

- У молодежной сборной Черногории все три вратаря хорошего уровня. Один играет в молодежке "Барселоны", второй в "Манчестер Сити", третий в "Астон Вилле", поэтому не думаю, что это как-то скажется.

- Будет ли предстоящий матч иметь для Вас особенное значение, беря во внимание, что в истории актюбинского футбола вы также оставили свой след?

- С годами, проведенными в Актобе, у меня связаны очень теплые воспоминания. За это время сложились отличные отношения с болельщиками и журналистами, которые также оказывали нам большое содействие. Болельщики в Актобе нам помогали настраивать наших футболистов к победе. Поэтому мы ждем хорошей, футбольной атмосферы на стадионе. Хотим показать свой максимум, добиться нужного результата. Актобе - футбольный город и заслуживает того, чтобы сборная играла здесь. Поэтому решение о том, чтобы провести матч молодежной сборной в Актобе - шаг обдуманный и правильный. К сожалению, пока в городе нет инфраструктуры, позволяющей проводить матчи национальной команды, но думаю, что все еще впереди. Нет сомнений, что Актобе достоин того, чтобы здесь играла национальная сборная.

Отметим, что матч между молодежными командами Казахстана и Черногории состоится сегодня, 1 сентября, на Центральном стадионе имени Кобыланды батыра в Актобе. Начало - в 19:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 1 сентября 21:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6633
Справедливая ничейка) жаль, Федин не смог забить, над реализацией надо поработать