Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы обязаны забить быстрый гол Казахстану - черногорский журналист

Также он назвал сильные стороны казахстанской сборной.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Эпизод матча Черногория - Казахстан. Фото с сайта ФФК
Эпизод матча Черногория - Казахстан. Фото с сайта ФФК
Борислав Вишнич. Фото из личного архива
Борислав Вишнич. Фото из личного архива

Редактор сайта национального телеканала Черногории TVCG Борислав Вишнич поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями по матчу отборочного цикла ЧМ-2018 Казахстан - Черногория.

- Было бы замечательно, если бы Черногория смогла сыграть как в первом матче. Но я ожидаю более сложный поединок, чем в Подгорице. Казахстан в нашей группе на последнем месте, несмотря на это, это жесткий противник на своей домашней площадке. Это было продемонстрировано в игре против лучшей сборной в нашей группе Польши, а также во встрече с Румынией, - отметил Вишнич.

- Значит, ничья будет нормальным результатом?

- Ничья не будет хорошим результатом для нас. Мы находимся на втором месте, но с таким же количеством очков, что и у Дании. Поэтому должны выиграть у Казахстана. Каждый матч жизненно важен для нас. Если мы хотим чего-то добиться, то обязаны побеждать в Казахстане, а также во всех домашних матчах отборочного турнира (против Румынии и Дании). В последнем матче против Польши хотелось бы играть без какого-либо давления, имея в кармане 19 очков и второе место в таблице.

- Многие команды-соперники жаловались на искусственное покрытие стадиона в Астане. 

- Наверняка, это будет проблемой. Некоторые из наших игроков рассказали нам об этом. Кроме того, очень долгий перелет станет проблемой для наших футболистов. Если мы придерживаемся нашего плана играть в свой футбол, то проблем не будет. Как обычно, нужно сделать акцент на быстрый переход из обороны в атаку. Большим плюсом для нашей команды является то, что наш капитан Стеван Йоветич, подписавший контракт с "Монако", демонстрирует лучший футбол в своей жизни.

- Назовите сильные стороны сборной Казахстана?

- Как я уже сказал, Казахстан - жесткий противник, способный победить на своей домашней площадке. У вас хорошо организованная команда, поэтому мы обязаны забить быстрый гол. Нельзя упускать свои шансы. Я уверен, что все будет проще, если забьем гол в первые 20 минут.

- Ваш прогноз?

- Я думаю, матч завершится со счетом 3:1 в пользу Черногории.

Как известно, в первом матче Казахстан в гостях проиграл Черногории 0:5. В предстоящей встрече букмекеры считают фаворитом гостей. 

Матч Казахстан - Черногория состоится сегодня, 1 сентября, на "Астана Арене" и начнется в 22.00 по местному времени. С составом хозяев можно ознакомиться здесь, а состав гостей приведен в этой ссылке.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Рустам Даханов 1 сентября 10:26
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Он называет хорошо организованной защиту которая пропустила 5 голов.которая при малейшем давлений играет на отбой.организованная защита это было бы если везде мы проигрывали минимально как минимум.лапшегон ты однако
 
Жумабай Санкубаев 1 сентября 11:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2051
Губу раскатал конкретно,3:1 захотел,македонцы проиграют1:2 и это будет справедливо!
 
Рустам Даханов 1 сентября 12:17
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Жумабай Санкубаев,а македонцы причем?