Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Астана выглядит как Нью-Йорк. Турнир классный! - чемпионы EXPO-2017 Football Cup

В турнире с участием звезд футбола прошлого сыграли шесть команд.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Представители сборной России поделились впечатлениями от победы на турнире EXPO-2017 Football Cup в Астане, передает корреспондент Vesti.kz
 
В финале соревнований россияне со счетом 7:4 обыграли команду звезд мира. Третье место заняла Португалия, четвертым стал Казахстан, пятой - Италия, а шестой - Германия. 
 
Бывший защитник сборной России и двукратный чемпион страны в составе "Локомотива" Дмитрий Сенников остался в восторге и от города, и от турнира. 
 
"Астана очень понравилась! Красивый и молодой город. Видно, что здесь любят спорт, потому что турнир получился классный и вызвал интерес. 
 
Мы с детства играем в футбол в хоккейных "коробках". Такой формат динамичный. Всегда в действии - это интересно, а тем более - с такими соперниками", - сказал Сенников. 
 
 
Становившийся в составе московского "Спартака" трехкратным чемпионом России бывший полузащитник российской сборной Виктор Булатов хорошо знаком с Казахстаном. В 2007 году он провел вторую половину сезона в "Астане" (ранее клуб назывался "Женис"). 
 
"Я играл в Астане полгода. С того времени город изменился, стал другим - европейским. Видно, что вкладываются в него. Гулял ночь - как будто в Нью-Йорке! С удовольствием вернусь хотя бы для того, чтобы посмотреть то, что не успел увидеть. 
 
Формат турнира интереснее, чем мини-футбол, - считает Булатов. - Борты позволяют всегда быть в действии. Такой ограниченный участок поля позволяет развить скорость игры. Смотрите, например, сборная мира творит чудеса даже на таком маленьком газоне. Эмоции от турнира - самые положительные". 
 
 
Фото с официального сайта "Локомотива" и "Спорт-Экпресса"
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 6 августа 19:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2582
Надо делать этот турнир ......ЕЖЕГОДНЫМ !
 
Жасулан Тулкибаев 6 августа 19:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Унаса болдыгой конактарга!
 
Шах Ермекулы 6 августа 21:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Сравнили муху со слоном
 
tuskam4 k 6 августа 21:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Астана красивый город хорошо что у нас есть такое государство и такая столица
 
Шымкентский пацанчик 6 августа 22:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
tuskam4 k, так себе город... гигантские пустые площади... а потом бац... высотка стоит... и опять поле.