Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все допинг-пробы на Кубке конфедераций дали отрицательный результат

У игроков взяли 854 пробы.

Ссылки по теме:


Трофей Кубка конфедераций. Фото ESPN
Трофей Кубка конфедераций. Фото ESPN
Все допинг-пробы, которые были взяты во время Кубка конфедераций-2017 в России, дали отрицательный результат. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-релиз ФИФА.

Всего было проведено 379 тестов и взято 854 пробы у игроков (362 - моча, 244 - кровь, 248 - сыворотка). Из общего числа тестов 239 были проведены непосредственно ФИФА, 175 из них во внесоревновательный период и 64 во время турнира.

Все взятые образцы были проанализированы в лабораториях, аккредитованных Всемирным антидопинговым агентством (WADA). При этом большая часть анализов, особенно собранных во внесоревновательный период, была проведена в лаборатории в Лозанне.

Кубок конфедераций проходил в России с 17 июня по 2 июля. Победителем турнира стала сборная Германии.
  Комментариев: 0
  0