Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Аргентины по футболу покинул свой пост

Причиной стали неудовлетворительные результаты в отборе на ЧМ-2018.

Фото: Univision
0 комментариев
701
11 апреля 2017 12:00
Главный тренер сборной Аргентины по футболу Эдгардо Бауса покинул свой пост, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на ESPN.

Причиной стали неудовлетворительные результаты сборной в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Аргентинская команда идет на пятом месте в турнирной таблице зоны Южной Америки (КОНМЕБОЛ), имея в активе 22 очка после 14 матчей. В последнем отборочном матче аргентинцы уступили на выезде команде Боливии, которая занимает предпоследнюю девятую строчку, со счетом 0:2.

"Бауса больше не является тренером сборной Аргентины", - сказал президент Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Клаудио Тапиа.

Основным кандидатом на вакантное место в СМИ называют главного тренера испанской "Севильи" аргентинца Хорхе Сампаоли. Однако у специалиста, которого также сватают в сборную Нидерландов, действующий контракт с "Севильей" до июня 2018 года. За досрочное расторжение ему придется выплатить неустойку в размере 1,5 миллиона евро.

Бауса возглавлял сборную Аргентины с 1 августа 2016 года. Под его руководством команда одержала три победы в матчах отборочного турнира чемпионата мира, трижды проиграла и дважды сыграла вничью.

В следующем матче в рамках отбора Аргентина 31 августа сыграет в гостях с Уругваем.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
701
11 апреля 2017 12:00
Новости