Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Между нами тает лед". Расстроенные фанаты сняли пародию про сборную России по футболу на популярный клип

На композицию группы "Грибы" сделаны сотни пародий.

Фото РИА Новости. Алексей Филиппов©
6 комментариев
4318
30 марта 2017 14:56

Творческое объединение "Яблочный канал" опубликовало в Youtube пародию на популярный хит украинской группы "Грибы" - "Тает лед". Композицию недовольные болельщики посвятили сборной России по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Слова кавер-версии этой композиции переделаны и посвящены неудачной игре российской национальной команды. Стоит отметить, что видео набрало около 200 тысяч просмотров меньше чем за сутки. 

"Я стал умнее и знаю, что победа наших не пройдет. Все ставлю против них и буду кушать только мед!" - лаконично подчеркивают исполнители песни.



Клип группы "Грибы" появился 10 марта и за 20 дней набрал более 27 миллионов просмотров. На популярное видео начали снимать пародии. В эфире программы "Вечерний Ургант" также прозвучала кавер-версия композиции. Параллельно во всех уголках России и стран СНГ появилось множество вариантов пародий на эту песню.





Казахстанские вайнеры также не остались в стороне и опубликовали свою версию пародии на популярный хит.

Ранее на "Яблочом канале" публиковались несколько видеоклипов, посвященных сборной России по футболу. Напомним, в последнем товарищеском матче в Сочи российская команда сыграла со сборной Бельгии вничью 3:3.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4318
30 марта 2017 14:56
Новости