Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья засчитал гол в матче сборных Испании и Франции после 40 секунд общения с видеоассистентом

При этом гол Гризманна он отменил после подсказки помощника.

Фото: si.com
2 комментария
2186
29 марта 2017 13:34
Главный арбитр товарищеского матча между футбольными сборными Испании и Франции Феликс Цвайер дважды по ходу встречи прибегал к помощи видеоассистента.

Первый случай произошел в самом начале второго тайма. При счете 0:0 форвард французов Антуан Гризманн ударом головой поразил ворота соперника, однако рефери решил посоветоваться с помощником. Тот указал ему, что мяч был забит из положения вне игры, после чего рефери принял решение не засчитывать гол французов.



Второй эпизод пришелся на 77-ю минуту игры. Жерар Деулофеу отправил второй мяч в ворота французской команды, однако лайнсмен зафиксировал положение вне игры. Цвайер обратился к видеоассистенту, который подсказал ему, что офсайда не было. В итоге гол был засчитан. На общение с видеоассистентом арбитр потратил 40 секунд.


 Сама встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу испанцев. Помимо Деулофеу, еще один гол забил Давид Сильва, отличившийся на 68-й минуте с пенальти.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2186
29 марта 2017 13:34
Новости