Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Астаны" Кабананга включен в официальную символическую сборную Кубка Африки-2017

Он стал лучшим бомбардиром турнира.

Жуниор Кабанга (№6). Фото с сайта The Guardian
2 комментария
1432
6 февраля 2017 16:52

Африканская конфедерация футбола (КАФ) на официальном сайте объявила состав символической сборной Кубка Африканских наций-2017, который завершился в Габоне. 

В нее вошел и нападающий ДР Конго Жуниор Кабананга. Форвард "Астаны", забивший три гола, стал еще и лучшим бомбардиром турнира. 

Полностью символическая сборная выглядит следующим образом:
Вратарь
- Фабрис Ондоа (Камерун).
Защитники - Кара Мбодж (Сенегал), Ахмед Хегази (Египет), Мишель Нгаду-Нгаджи (Камерун).
Полузащитники - Шарль Каборе и Бертран Траоре (оба - Буркина-Фасо), Дэниэл Амарти и Кристиан Атсу (оба - Гана), Мохаммед Салах (Египет).
Нападающие - Кристиан Бассогог (Камерун), Жуниор Кабананга (ДР Конго).

Лучшим игроком турнира признан Бассогог, лучшим игроком финала - камерунец Бенжамен Муканджо, а награду Fair Play получила сборная Египта. 

Завершился же турнир победой Камеруна, который в финале одержал волевую победу над Египтом (2:1). Бронзовым призером стала команда Буркина-Фасо - сборная экс-игрока "Иртыша" Аристида Бансе обыграла Гану (1:0). 

Что касается ДР Конго, то команда Кабананги, выигравшая все три матча на групповом этапе, завершила турнир в четвертьфинале, где уступила Гане (1:2). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1432
6 февраля 2017 16:52
Новости