Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгата Байсуфинова в сборной Казахстана может сменить Григорий Бабаян - СМИ

Ассистент Стойлова работал с Пайперсом, Шторком, Беранеком и Красножаном.

Григорий Бабаян. Фото с сайта kazfootball.kz
28 комментариев
3137
10 декабря 2016 11:48

Новым наставником сборной Казахстана по футболу может стать ассистент главного тренера "Астаны" Станимира Стойлова Григорий Бабаян, сообщает KazFootball.kz.

По данным портала, несмотря на опровержения со стороны генсека ФФК Каныша Аубакирова, отставка Талгата Байсуфинова с поста наставника национальной команды все-таки возможна, и Бабаян является одним из главных кандидатов на эту должность. 

"Болельщики могут по-разному относиться к его назначению, но это хороший вариант для национальной команды. И вот почему. Григорий Бабаян знает несколько языков. Имеет менталитет европейского тренера. Как-никак какое-то время жил и играл в Германии, а также на клубном уровне и на уровне сборных работал с иностранными специалистами. Так, входил в тренерский штаб Антониуса Йора, Марко Брагонья, Арно Пайперса, Бернда Шторка, Олега Протасова, Мирослава Беранека, Юрия Красножана. С 2012 года работает в "Астане" и по сей день помогает главному тренеру столичного клуба Станимиру Стойлову.

Не будем забывать, что в 2014 году до прихода болгарского специалиста он исполнял обязанности главного тренера "Астаны". И довольно-таки уверенно. Под его руководством "Астана" не развалилась и даже какое-то время лидировала в чемпионате", - пишет футбольный портал.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
3137
10 декабря 2016 11:48
Новости