Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уэйн Руни извинился за фотографии в пьяном виде

Форвард сборной Англии напился на свадебной вечеринке перед игрой с Испанией.


Фото © РИА Новости. Владимир Песня
Фото © РИА Новости. Владимир Песня
Футболист сборной Англии Уэйн Руни принес извинения исполняющему обязанности главного тренера Гарету Саутгейту и техническому директору Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэну Эшворту за свое недостойное поведение накануне товарищеского матча против национальной команды Испании, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Sky Sports.

Руни ранее был запечатлен журналистами The Sun в состоянии сильного алкогольного опьянения на свадебной вечеринке перед игрой с испанцами. Вечеринка прошла на следующий день после того, как 11 ноября англичане разгромили сборную Шотландии (3:0) в отборочном матче чемпионата мира-2018. После игры стало известно, что Руни из-за травмы не сможет выйти на поле во встрече с испанцами 15 ноября в Лондоне. Матч завершился вничью - 2:2.

Получив выходной, Руни в полночь присоединился к свадебной вечеринке, которая проходила в отеле, где проживала английская сборная, и веселился на ней до пяти часов утра.

"Уэйн сожалеет о том, что данные фотографии были опубликованы. Несмотря на то, что это произошло в выходной день, он полностью осознает, что такое поведение недопустимо. Руни уже извинился перед Гаретом Саутгейтом и также хотел бы принести извинения болельщикам, которые увидели эти фото", - говорится в опубликованном заявлении.


Ранее 31-летний нападающий был лишен капитанской повязки в национальной команде.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть