Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Уэйн Руни извинился за фотографии в пьяном виде

Форвард сборной Англии напился на свадебной вечеринке перед игрой с Испанией.


Фото © РИА Новости. Владимир Песня
Фото © РИА Новости. Владимир Песня
Футболист сборной Англии Уэйн Руни принес извинения исполняющему обязанности главного тренера Гарету Саутгейту и техническому директору Футбольной ассоциации Англии (FA) Дэну Эшворту за свое недостойное поведение накануне товарищеского матча против национальной команды Испании, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Sky Sports.

Руни ранее был запечатлен журналистами The Sun в состоянии сильного алкогольного опьянения на свадебной вечеринке перед игрой с испанцами. Вечеринка прошла на следующий день после того, как 11 ноября англичане разгромили сборную Шотландии (3:0) в отборочном матче чемпионата мира-2018. После игры стало известно, что Руни из-за травмы не сможет выйти на поле во встрече с испанцами 15 ноября в Лондоне. Матч завершился вничью - 2:2.

Получив выходной, Руни в полночь присоединился к свадебной вечеринке, которая проходила в отеле, где проживала английская сборная, и веселился на ней до пяти часов утра.

"Уэйн сожалеет о том, что данные фотографии были опубликованы. Несмотря на то, что это произошло в выходной день, он полностью осознает, что такое поведение недопустимо. Руни уже извинился перед Гаретом Саутгейтом и также хотел бы принести извинения болельщикам, которые увидели эти фото", - говорится в опубликованном заявлении.

Ранее 31-летний нападающий был лишен капитанской повязки в национальной команде.
Просмотров: 1276  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть