Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Луиса Суареса могут дисквалифицировать за неприличный жест

Форвард сборной Уругвая якобы показал средний палец трибунам после поражения от Чили.


Нападающий испанской "Барселоны" и национальной команды Уругвая по футболу Луис Суарес может быть дисквалифицирован за неприличный жест в адрес болельщиков сборной Чили, сообщает AS.

Сборная Чили на своем поле нанесла поражение команде Уругвая со счетом 3:1 в матче южноамериканского отборочного турнира к чемпионату мира-2018.

После финального свистка Суарес, разочарованный результатом матча, якобы показал в адрес трибун средний палец и пошел в подтрибунное помещение. В интернете появились фотографии этого момента, однако однозначно сказать, делает ли Суарес оскорбительный жест, нельзя.


В этом году уже произошел прецедент, позволяющий наказать Суареса, если его вина будет доказана: в январе нападающий сборной Чили Эдуардо Варгас был дисквалифицирован на две игры за то, что показал средний палец болельщикам сборной Уругвая.

Суарес в 2014 году получил четырехмесячную дисквалификацию за укус итальянца Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии.

Несмотря на поражение, Уругвай продолжает идти на второй строчке в южноамериканской квалификации на чемпионат мира (23 балла). Чили – четвертый и отстает от лидирующих бразильцев на семь очков. 
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть