Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если не дадим развернуться футболистам сборной Дании, сможем сломать ее игру - Гулямхайдаров

Матч в Копенгагене пройдет в ночь с 11 на 12 ноября и начнется в 01:45 по времени Астаны.

Ссылки по теме:


Владимир Гулямхайдаров. Фото с сайта sportsffa.kz
Владимир Гулямхайдаров. Фото с сайта sportsffa.kz

Известный казахстанский тренер Владимир Гулямхайдаров поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла ЧМ-2018 Дания - Казахстан. 

- Видите ли, датчане две игры проиграли. А теперь у кого очки брать? У нас. Если они это осмыслят до конца, то нам будет очень тяжело. Если, конечно, с их стороны не будет шапкозакидательского настроения. Хотя я всегда говорил и буду говорить, что это футбол, где все может быть. С другой стороны, нам уже пора и на выезде взять очки. Дома-то берем. Тем более сейчас наша сборная отладила игру. Есть шанс побороться, - рассказал Гулямхайдаров.

- Думаете, у хозяев поля после двух поражений все равно будет в подсознании сидеть: "Казахстан, как слабого соперника, обязательно обыграем"? 

- Сегодня в футболе настрой выходит на первый план. После двух поражений датчане перед своими болельщиками постараются собраться. Надо же реабилитироваться. Но если в определенные отрезки матча играть строго в обороне, своевременно встречать соперника, не давать развернуться и не позволять сыграть в своей манере, тогда можно сломать его игру. К тому же, не думаю, что мы будем все время атаковать. Это и не нужно. Просто следует удачно сыграть на контратаках.

- И для такой игры тактика с пятью защитниками будет самой оптимальной?

- Сегодня многие команды играют в пять защитников. Правда, это в меньшей степени относится к ведущим клубам. Ведь оборону укрепить проще, чем усилить атаку. Поэтому идут по этому тактическому пути, укрепляя защитные порядки, а там уже, куда кривая выведет. Чуточку повезет, забьют гол и сзади встанут, начиная отмахиваться. Сегодня тенденция футбола такая. 

Матч Дания - Казахстан состоится в ночь с 11 на 12 ноября и начнется в 01:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "Казахстан". Со списком вызванных футболистов национальной команды на данную встречу можно ознакомиться здесь.   

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
N Bakhtiyar 11 ноября 2016 13:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Вот тебе и коммент, теперь все ясно после "... а там уже куда кривая выведет. Чуточку повезет, забьют гол и сзади встанут, начиная отмахиваться..." с таким тренером мы галопом обратно загоним себя туда откуда много лет выбираемся, в те времена, когда наши футболисты играли на "отбой" так сказать. Можно подумать с одним нападающим нам будет удаваться игра в контр-атаки, если сам не надеется на борьбу в нападении. наша сборная далеко не Мадридский Реал, к которого контр-атаки - самое зловещее оружие. Надеюсь Байсуфинов сыграет по-другому, все-таки наши умеют играть в пас, уже пора показывать зубы.
 
Zhum 11 ноября 2016 15:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1099
Это он стратег так думает. А игроки думают на какую модель,премиальных хватит.
 
Veteran 11 ноября 2016 15:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Наши игроки достигли все свои цели , бей реже деньги те же , какие они патриоты, вон взять Джолчиева , условия ставить , меньше 9 с половинной миллионов играть не буду , это просто охренеть и нет ни каких слов , сегодня будем смотреть дальнейшее падение нашей так называемой сборной.
 
Fankz 11 ноября 2016 23:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4733
Veteran, ну что Вы такое говорите? или старые раны беспокоят? ну почему падение, Вы хоть дождитесь начала игры.