Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Голкипер сборной Дании из-за перелома руки пропустит матч с Казахстаном

Вратарь "Лестера" потратит на восстановление до шести недель.

Ссылки по теме:


Каспер Шмейхмель. Фото с официального сайта "Лестера"
Каспер Шмейхмель. Фото с официального сайта "Лестера"
Вратарь английского "Лестера" и сборной Дании Каспер Шмейхель получил перелом руки, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба. 

В сообщении команды не говорится о сроках восстановления, но, по данным Sky Sport, футболист пропустит от четырех до шести недель. 

Травму Шмейхель получил в выездном матче с "Копенгагеном", который завершился нулевой ничьей (0:0). 

Завтра, 4 ноября, Шмейхелю предстоит пройти обследование, по итогам которого станет известно, потребуется ли ему операция. Датчанин является основным вратарем "Лестера", в текущем сезоне он отыграл в общей сложности 13 матчей за "лис" во всех турнирах.

Отметим, что Шмейхель пропустит матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, который пройдет 11 ноября в Копенгагене. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Галина Кудабаева 7 ноября 2016 17:04
Статус: Профи
Рейтинг: 407
хорошая новость. теперь точно выиграем у дании и лишим ее последнего шанса попасть на ч.м. 2018г