Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборные Фарерских островов и Кюрасао обойдут Казахстан в новом рейтинге ФИФА

В октябре подопечные Байсуфинова крупно уступили Черногории и сыграли вничью с Румынией.

Ссылки по теме:


Эпизод матча Казахстан - Черногория. Фото с сайта ФФК
Эпизод матча Казахстан - Черногория. Фото с сайта ФФК
Международная федерация футбола (ФИФА) 20 ноября опубликует обновленный рейтинг сильнейших сборных мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в октябре сборная Казахстана по футболу провела два матча в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018. 8 октября подопечные Талгата Байсуфинова на выезде крупно уступили Черногории со счетом 0:5, а три дня спустя в Астане сыграли вничью с Румынией - 0:0.

Согласно прогнозу сайта Football rankings, в обновленном рейтинге Казахстан потеряет семь позиций и опустится на 90-е место. Отметим, что предыдущий результат - 83-я строчка в рейтинге ФИФА - является лучшим достижением в истории сборной Казахстана.

Наибольший "скачок" в ноябрьском рейтинге ФИФА совершит Черногория, которая "взлетит" сразу на 49 позиций до 56-го места, а также Кюрасао и Азербайджан (по + 45) и Фарерские острова (+37). Все вышеперечисленные команды обойдут Казахстан.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Седой из Астаны 17 октября 2016 14:05
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Не удивительно... С такой игрой проще дома сидеть... Дешевле для гос денег...
 
Нуржігіт Ілесбеков 17 октября 2016 14:41
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Кюрасао обгонит нам?))
 
Нуржігіт Ілесбеков 17 октября 2016 14:41
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Нас
 
KAIRAT 17 октября 2016 14:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5434
спасибо физруку байсуфинову,выгнать надо было после 0-5,от середняка черногории,
 
Сеиткамал Каримсаков 17 октября 2016 15:34
Статус: Профи
Рейтинг: 444
KAIRAT ,выгнать надо было когда киргизам про_бали!
 
Tamasai 17 октября 2016 15:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1063
Эксперты объяснили, почему казахстанцы плохо играют в футбол Разгромное поражение сборной Казахстана по футболу от Черногории, а затем последующая критика в адрес футболистов со стороны казахстанцев, подняли вопрос целесообразности финансирования этого вида спорта, пишет газета"Время". Например, режиссер Нуртас Адамбай предложил тратящиеся на футбол деньги перевести в сферу образования или здравоохранения.
"Зачем миллионы тратить на сборную бегунов с мячом, если эти миллионы могут принести кому-то реальную помощь?" - написал режиссер в своем посте в Facebook.
Вот что по этому поводу думает ветеран футбола Куралбек Ордабаев.
"Почему мы так крупно проигрываем? Да потому что у нас внутренний чемпионат никакой! Футболистов много, а качества нет. Никто из игроков не старается поднять свой уровень мастерства, чтобы попасть в клуб более высокого класса. Все довольны: и руководство, и футболисты. У них контракты и хорошая заработная плата, которая их вполне устраивает.
Считаю, бюджет клубам надо постепенно сокращать. Пусть сами деньги зарабатывают! А то получают из бюджета, расписывают, деньги уходят, а контроля за ними нет. Часть из этих денег футболисты кое-кому отдают. Но это уже другая история - футбольных откатов, о которых все тоже прекрасно знают. Отправка детей в Бразилию на учебу тоже деньги на ветер", - считает Ордабаев.
Заслуженный тренер Казахстана Самат Нуржанов также критически оценивает деятельность руководителей в казахстанском футболе.
"У нас просто все поставлено неправильно. Не уделяется внимание развитию массового, детско-юношеского, студенческого футбола. Нет фундамента. А пока у нас только одна показуха. Поэтому и проигрывают наши мальчишки и девчонки с таким разгромным счетом. Футболом рулят одни дилетанты и временщики. Их интересует только верхушка - большой футбол, где крутятся деньги.
А то, что мы в свое время перешли в Европу, - это правильно. Это все-таки уровень, к которому надо стремиться. А с такой игрой, которую сейчас показывают наши футболисты, мы бы и в Азии болтались, как... сами знаете что в проруби. Почему мы не играем в товарищеские игры с узбеками? Да потому что потом позора не оберемся! И киргизам проиграли не случайно - такой у нас уровень. Но расти надо. И Европа нам в этом поможет. Только прежде всего нам нужно навести порядок в своем футбольном хозяйстве", - заявил Нуржанов.
Напомним, ранее казахстанские футболисты проиграли черногорцам со счетом 5:0 в рамках отборочного цикла на ЧМ-2018, который пройдет в России.
Затем молодежная сборная Казахстана проиграла соперникам из европейских стран с такими разгромными счетами, как 0:5, 0:5 и 0:6, а девушки уступили со счетом 0:17
 
Steppenwolf !!! 17 октября 2016 16:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6974
Tamasai,+++ 1000!!!!! Нужна кордиинальная перекройка нашего футбола т!!!
 
Ермек Кожахмет 17 октября 2016 15:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
да пусть обгоняют у нас же нету условие все через акимата требуют финансы а акимат требуют на счет спонсоров а спонсоры экономят на зарплат своих подопечных проблема как всегда есть
но кожагапанов не оправдал где обещанные стадионы неужели нельзя договориться это первое
зачем играть в договорняки платить судьям игрокам лучше закрой футбол на год
 
Steppenwolf !!! 17 октября 2016 16:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6974
Да ,по географии был хорошист , но блин че за Карасюа .......
 
Mara 17 октября 2016 16:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
Я думал гдето на 95 месте будут наши ,но с такой игрой и 150 наши осилять.
 
Дамир Ахитов 17 октября 2016 17:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Не удивлен
 
Дәуит Алаба'й 17 октября 2016 17:45
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Нам ващще не надо играть. Ни с кем. Вот тогда поднимемся. Как в начале года
 
Тургумбек 17 октября 2016 18:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Еще сегодня играет молодежка Казахстана с Ирландией, надеюсь разменяем сотню пропущенных голов!!! А если серьезно, то зачем нам футбол на уровне сборных команд? Терпеть унизительнейшие поражения , быть предметом насмешек у всего мира? А сколько финансовых средств тратится на этот позор? Этих денег вполне хватило бы на достойное развитие перспективных видов спорта! Да в конце концов обеспечьте достойное содержание спортсменов, успешно выступающих на уровне сборных команд в других видах спорта!
Ответить
+0
-0

Тура9 часов назад
Зачем мы тратим огромные деньги на содержание заштатных футбольных клубов ("Тараз", "Акжаик", "Жетысу" - можно перечислить всю казахстанскую премьер лигу за редким исключением)? Футболисты этой лиги получают огромные зарплаты, не сравнимые с зарплатой спортсменов в других видах спорта! Как такое терпеть?
Ответить
+0
-0

Тура9 часов назад
Если члены национальной сборной, чемпионы Азии, успешно защищающие честь страны, не могут вовремя оплатить аренду квартиры, учебу в ВУЗе, нормально питаться! В тоже время футболистам выплачивают огромные бонусы, дарят квартиры, машины, за какие заслуги, скажите мне? Пора Президенту страны разобраться с несправедливым положением дел в спорте! Разогнать этих псевдо футболистов, дармоедов, лентяев!
 
Murat Kulanbai 17 октября 2016 21:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Сборная Казахстана по футболу, это лучшая команда нашей страны. Эти ребята по западным меркам совсем не занимались футболом, у них не было футбольных академии как в том же Узбекистане не говоря о Германии, Польши, Дании и всех остальных стран Европы. При этом они бьются на футбольном поле насмерть играя на равных с польшей и румынией.
 
анатолий баханов 17 октября 2016 22:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
На уровне сборных команд (национальная, молодёжная, женская, две девичьи и юношеские до 17 и 19 лет) в официальных встречах в 2016 году ( внимание!!) Казахстан провел 21 матч, из них была одна победа, три ничьих и 17 поражений, разница мячей — 5 : 101 ЖЕСТЬ!!!.
 
Марат Сариев 17 октября 2016 22:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
Фарери да утылды гой 6 : 0 болып Португалиядан
 
анатолий баханов 17 октября 2016 22:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Всей Федерации футбола,да всем болельщикам советую посмотреть на игру девчонок из КНДР на ЧМ среди 17 летних,которое проходит сейчас в Иордании.Игра просто в кайф,поэтому они вышли в финал .Они ,что из другого теста сделаны?