Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отель Rixos отрицает факт кражи у футболистов сборной Румынии перед матчем с Казахстаном

Администрация провела собственное расследование.

Номер Rixos. Фото с сайта booking.com
16 комментариев
2121
14 октября 2016 18:36
Столичный отель Rixos President Astana отрицает факт кражи вещей у футболистов сборной Румынии. Гендиректор отеля Тансель Терджан сделал заявление после проведения собственного расследования и дополнительной проверки камер видеонаблюдения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

11 октября румынские СМИ сообщили, что у шестерых игроков из номеров похитили деньги и планшеты, пока они находились на разминке в вестюбиле отеля. 

Позднее полиция Астаны пообещала тщательно расследовать дело, невзирая на то, что заявления от футболистов не поступали.

"По итогам расследования, фактов проникновения в указанные номера посторонних лиц зафиксировано не было. В тот момент команда находилась на тренировке в одном из залов отеля. Доступ обслуживающего персонала отеля был ограничен представителями сборной, оставшимися в номерах", - говорится в заявлении Терджана. 

По его словам, после объявления о пропаже вещей сотрудники охраны провели контроль видеонаблюдения, а также вызвали представителей ДВД Астаны для регистрации данного инцидента и проведения детального расследования. Позже вечером по собственной инициативе отеля сотрудники охраны совместно с представителями ДВД провели дополнительную проверку камер видеонаблюдения отеля, были опрошены сотрудники отеля и проведены необходимые следственные мероприятия.

Произошедший инцидент Тансель Терджан назвал слухами и отметил, что на официальный запрос отеля представители сборной Румынии пока не предоставили ответа.

Отметим, что матч Казахстан - Румыния завершился со счетом 0:0. Представители румынской федерации остались недовольны судейством и газоном "Астана Арены" и пообещали подать жалобу в УЕФА. Во время матча сразу три игрока гостей получили травмы. Возникли у румын проблемы и при вылете из Казахстана - рейс был задержан на два часа из-за проблем с обледенением самолета. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2121
14 октября 2016 18:36
Новости