Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хижниченко и Нургалиева назвали худшими игроками матча Казахстан - Румыния

Причем казахстанский форвард удостаивается этого "звания" вторую игру подряд.

Ссылки по теме:


Сергей Хижниченко (в центре). Фото с сайта ФФК
Сергей Хижниченко (в центре). Фото с сайта ФФК
Нападающий Сергей Хижниченко и полузащитник Азат Нургалиев признаны худшими игроками матча между сборными Казахстана и Румынии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Символическую сборную трех худших игроков этой встречи составил итальянский портал Tuttomercatoweb.com. Компанию казахстанским футболистам в этом списке составил полузащитник сборной Румынии Адриан Попа, "который не оставил никаких следов".

Отмечается, что Хижниченко не был заметен на последних метрах атаки и бессмысленно передвигался на переднем краю. А Нургалиев, вышедший на замену на 66-й минуте, слишком торопился и совершил четыре фола за шесть неполных минут.

Причем Хижниченко удостаивается этого "звания" вторую игру подряд. Ранее итальянское издание оценило игру форварда сборной Казахстана в матче с Черногорией (0:5), где он "мало двигался и врезался в стену, построенную Савичем и Симичем, а также был незаметен".  

В то же время в тройку лучших игроков матча вошел Серикжан Мужиков, который задал темп атакам своей команды, однако его результативные передачи не находили применения. Также итальянское издание выделило оборону всей сборной Казахстана.

"Байсуфинов выставили линию из пяти защитников, чтобы попытаться остановить атаки румын. Эта стратегия себя оправдала, так как "трехцветные" били исключительно издалека", - пишет издание. Звание "лучших" с ними разделил Николаэ Станчу, названный самым опасным человеком в составе сборной Румынии.

Напомним, сам матч Казахстан - Румыния, состоявшийся 11 октября в Астане, завершился нулевой ничьей. После трех туров казахстанская сборная с двумя очками занимает предпоследнее место в группе Е, в активе румын пять баллов и третья строчка.
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть