Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хижниченко и Нургалиева назвали худшими игроками матча Казахстан - Румыния

Причем казахстанский форвард удостаивается этого "звания" вторую игру подряд.

Ссылки по теме:


Сергей Хижниченко (в центре). Фото с сайта ФФК
Сергей Хижниченко (в центре). Фото с сайта ФФК
Нападающий Сергей Хижниченко и полузащитник Азат Нургалиев признаны худшими игроками матча между сборными Казахстана и Румынии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Символическую сборную трех худших игроков этой встречи составил итальянский портал Tuttomercatoweb.com. Компанию казахстанским футболистам в этом списке составил полузащитник сборной Румынии Адриан Попа, "который не оставил никаких следов".

Отмечается, что Хижниченко не был заметен на последних метрах атаки и бессмысленно передвигался на переднем краю. А Нургалиев, вышедший на замену на 66-й минуте, слишком торопился и совершил четыре фола за шесть неполных минут.

Причем Хижниченко удостаивается этого "звания" вторую игру подряд. Ранее итальянское издание оценило игру форварда сборной Казахстана в матче с Черногорией (0:5), где он "мало двигался и врезался в стену, построенную Савичем и Симичем, а также был незаметен".  

В то же время в тройку лучших игроков матча вошел Серикжан Мужиков, который задал темп атакам своей команды, однако его результативные передачи не находили применения. Также итальянское издание выделило оборону всей сборной Казахстана.

"Байсуфинов выставили линию из пяти защитников, чтобы попытаться остановить атаки румын. Эта стратегия себя оправдала, так как "трехцветные" били исключительно издалека", - пишет издание. Звание "лучших" с ними разделил Николаэ Станчу, названный самым опасным человеком в составе сборной Румынии.

Напомним, сам матч Казахстан - Румыния, состоявшийся 11 октября в Астане, завершился нулевой ничьей. После трех туров казахстанская сборная с двумя очками занимает предпоследнее место в группе Е, в активе румын пять баллов и третья строчка.
Просмотров: 1979  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 12 октября 11:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3303
Нургалиев так хотел помочь команде, заторопился... А Хижниченко то голы забивает, то "не был заметен на последних метрах атаки и бессмысленно передвигался на переднем краю" - вот уж действительно непредсказуемый
 
Сатыбалды Супыгалиев 12 октября 11:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
По моему самым худшим игроком у нас был Байжанов
 
123 12 октября 13:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Сатыбалды Супыгалиев,Он один из лучших, поэтому и заменили что устал. Он был везде и сзади и впереди.
 
Олег Ким 12 октября 12:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Пару дней назад в эфире радио спорт фм был участник сборной СССР Бубнов. Они там обсуждали игру России. Но дело не в этом, он сказал очень интересную вещь:"В сборною вызывают обычно самых лучших, и в сборной не кого не учат как играть, Тренер подбирает игроков так как он видит свою стратегию игры. Так например делал великий тренер Лабоновский" Это же правильно. А у нас эти вообще играть не умеют. их учить надо еще, а их вызывают. Непонятно. Конечно можно сказать, что у нас нет таких, и мы используем то, что есть. Так лучше возьмите молодежь U21 или U19 и начинайте их сейчас наигрывать, а результат обязательно придет. А так играть как сейчас играет наша сборная сможет и эта молодежь, эато придет опыт. пусть будут проигрывать ничего мы подождем. Зато через пару лет уж точно выстрелят.
 
prymypyl 12 октября 12:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1385
Хижниченко как та палка раз в год стреляет,в этом уже выстрелила.
 
Рустам 12 октября 14:08
Статус: Профи
Рейтинг: 431
prymypyl,он уже на два года вперед выстрелил с поляками)) теперь наверное в 2018 выстрелит))
 
Murat Kulanbai 12 октября 12:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Хижниченко сыграл не важно, все остальные молодцы, бились на каждом участке поля.
 
123 12 октября 13:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Вместо Хижы надо Щеткина наигрывать и на фланг Муртазаева. Атакующая линия Исламхан-Щеткин-Муртазаев будет хорошо играть. В опорку Байжанов - Тагыберген. Защита таже. Вратарь Эрич
 
жеткерген Алгазин 12 октября 13:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Он уже пустои обоиме без полезное ходячии пешеход!!!
 
Ulan Abishev 12 октября 15:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Байжанов однозначно
 
ермек кожахмет 12 октября 16:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
самый худший это ффк и их организация за такой футбол
 
Азамат Сейтенов 12 октября 19:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
На мой взгляд, худшим игроком был Бейсебеков.
 
Азамат Сейтенов 12 октября 19:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Кто смотрел игру, на канале Матч ТВ ? Комментатор удивился, почему нет Жукова в заявке на матч.
 
Закер 12 октября 19:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Отмечен правильно,Хижа на готовое мастер ему кто то постоянно подавать должен он любит авсаиде ходит и портит игру весь труд других ребят зря проподает.
 
Закрыть
Закрыть