Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как игроки сборной Казахстана проводили Самата Смакова из команды

Футболист завершил карьеру в сборной в статусе рекордсмена по количеству игр.

Ссылки по теме:


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков завершил карьеру в национальной команде, передает корреспондент Vesti.kz

Последним матчем для полузащитника стала встреча отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Румынией, завершившаяся нулевой ничьей. После игры Смаков назвал этот результат потерей двух очков. 

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов выделил лидерские качества Смакова, особенно проявившиеся во втором тайме. А защитник Дмитрий Шомко признался, что команда билась за страну и за Самата. 

Устроили Смакову почести и в раздевалке после финального свистка. Партнеры по команде торжественно покачали теперь уже бывшего своего капитана. 



37-летний Смаков дебютировал за сборную Казахстана в 2000 году. С 75 матчами он является рекордсменом команды. В этих играх на его счету два гола. В 2011 году Смаков уже объявлял о завершении международной карьеры, но затем вернулся в сборную. На этот раз футболист исключил камбэк, а главной причиной этому назвал возраст. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 12 октября 2016 07:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8521
Жесткая ответка будет с панами , да вот и румыны будут готовить "радушную" встречу ! А тнам , что бы реабилитироватся надо дома побеждать черногоров ! Но с этим составом , черт иего знает ....нет наигранных комбинаций , каких то заготовок и четкого розыгрыша стандарта / как при Красножане / ! Все же в центр нужны парни из бунд/лиги !
 
ТТ 44 12 октября 2016 09:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Даааа. Дали вчера наши жару. Поламали многих. Ответка будет жесткая. Посмотрим. Паны и Цыгане переедут наших на своих Грузовиках))). А нашим надо остальных так же делать под орех. Нужен грамотный нападающий. Хоть кого то натурализуют???
 
Сеиткамал Каримсаков 12 октября 2016 09:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
ТТ 44,есть Турысбек и Жангылышбай, так же Муртазаев. Хижниченко очень медленный, он только прострелы может замыкать.
 
ТОО Темир строй сервис ЛТД 12 октября 2016 10:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
не уроните как Талгата))))
 
Leoneed222 12 октября 2016 10:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
ТТ 44, а для чего нам натурализация? Для выхода в финальную часть чемпионатов этого всё равно не достаточно. Пусть уж лучше наши играют, как умеют.
 
ермек кожахмет 12 октября 2016 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
с вами несогласен три четыре игрока нужно натурализовать чтобы научили наших как играть
пример сб наша по футзалу прогресс есть а наши и будут топтаться на 5-6 месте