Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Как игроки сборной Казахстана проводили Самата Смакова из команды

Футболист завершил карьеру в сборной в статусе рекордсмена по количеству игр.

Ссылки по теме:


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков завершил карьеру в национальной команде, передает корреспондент Vesti.kz

Последним матчем для полузащитника стала встреча отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Румынией, завершившаяся нулевой ничьей. После игры Смаков назвал этот результат потерей двух очков. 

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов выделил лидерские качества Смакова, особенно проявившиеся во втором тайме. А защитник Дмитрий Шомко признался, что команда билась за страну и за Самата. 

Устроили Смакову почести и в раздевалке после финального свистка. Партнеры по команде торжественно покачали теперь уже бывшего своего капитана. 



37-летний Смаков дебютировал за сборную Казахстана в 2000 году. С 75 матчами он является рекордсменом команды. В этих играх на его счету два гола. В 2011 году Смаков уже объявлял о завершении международной карьеры, но затем вернулся в сборную. На этот раз футболист исключил камбэк, а главной причиной этому назвал возраст. 
Просмотров: 3639  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 12 октября 07:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5985
Жесткая ответка будет с панами , да вот и румыны будут готовить "радушную" встречу ! А тнам , что бы реабилитироватся надо дома побеждать черногоров ! Но с этим составом , черт иего знает ....нет наигранных комбинаций , каких то заготовок и четкого розыгрыша стандарта / как при Красножане / ! Все же в центр нужны парни из бунд/лиги !
 
ТТ 44 12 октября 09:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Даааа. Дали вчера наши жару. Поламали многих. Ответка будет жесткая. Посмотрим. Паны и Цыгане переедут наших на своих Грузовиках))). А нашим надо остальных так же делать под орех. Нужен грамотный нападающий. Хоть кого то натурализуют???
 
Сеиткамал Каримсаков 12 октября 09:16
Статус: Профи
Рейтинг: 308
ТТ 44,есть Турысбек и Жангылышбай, так же Муртазаев. Хижниченко очень медленный, он только прострелы может замыкать.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
не уроните как Талгата))))
 
Leoneed222 12 октября 10:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
ТТ 44, а для чего нам натурализация? Для выхода в финальную часть чемпионатов этого всё равно не достаточно. Пусть уж лучше наши играют, как умеют.
 
ермек кожахмет 12 октября 16:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
с вами несогласен три четыре игрока нужно натурализовать чтобы научили наших как играть
пример сб наша по футзалу прогресс есть а наши и будут топтаться на 5-6 месте
 
Закрыть
Закрыть