Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хотели взять три очка в Казахстане, но игроки растерялись из-за замен - тренер Румынии

Он отметил хорошую физическую подготовку хозяев.

Ссылки по теме:


Кристоф Даум. Фото с сайта footballhd.ru
Кристоф Даум. Фото с сайта footballhd.ru
Главный тренер сборной Румынии Кристоф Даум после матча с Казахстаном в отборочном цикле чемпионата мира-2018 в Астане подвел итоги игры, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Астане завершилась со счетом 0:0. Видео лучших моментов игры вы можете посмотреть здесь

- Матч получился тяжелым. Сборная Казахстана хорошо сыграла на своем поле. Видно было, что игроки хорошо готовы физически. Они очень хорошо двигались. Но это движение не приводило к голевым моментам, как у нашего игрока Тошка. Были у нас и другие моменты, но казахстанцы не дали нам их реализовать, - сказал Даум после матча. 

- Вы потеряли два очка или приобрели одно? Плюс, вы потеряли двух игроков.
- Мы ожидали взять три очка. Но по ходу матча мне пришлось менять игроков атаки и делать замены, поэтому мы немного растерялись и не смогли найти свою игру.

 - Перед матчем в Астане вы крупно обыграли Армению. Расскажите, чем отличается эта команда от нашей сборной? Кого бы выделили из казахстанских футболистов?
- Между вашими большая разница. Для нас было тяжело адаптироваться в Астане. Но разница между этими играми была, однозначно. Что касается лучшего игрока, то его на поле не было у Казахстана.

 - Когда приезжают сильные команды, как Румыния, мы ждем сильной игры. Но Румыния запомнится нам симуляцией игроков. Прокомментируете этот момент?
- Если вы поговорите с нашим врачом, то поймете, что они получили серьезные повреждения. Если вы хотите медицинский отчет, то можете его получить. Я не хочу жаловаться. Это футбол. Я был знаком с казахстанцами и раньше, и они были джентльменами.

- Если бы у вас была возможность переиграть матч, чтобы вы поменяли?
- Наверняка, я бы ничего не поменял. Это хорошие игроки, которые меня устраивают. Если бы в нашей команде играл футболист уровня Роберта Левандовски, то я был бы счастлив.

Ранее итоги прошедшей игры подвел главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов. 
Просмотров: 2504  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 12 октября 00:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Хороший договорняк.наш новый уровень ничьи дома.это типа прогресс.как Астана не проиграла все три домашние игры группы в Лиге чемпионов
 
Argimbaev Serik 12 октября 00:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Данияр Мертаев , договорняк? Может расскажешь кто конкретно из наших с румынами договаривались? Если нет фактов, то лучше не трындеть!
 
Steppenwolf !!! 12 октября 00:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
По ходу игры потеряли ключевого игрока и что бы не пропустить мяч .....шли в атаку ! А тнаши гне могли прочувствовать этот момент ! Румыны второй тайм играли с опаской на травмы !
 
Mara 12 октября 00:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Самое интересное если они имели 5 буксрв на замену ,сколькоко имели наши
 
Argimbaev Serik 12 октября 01:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Даум вызывает уважение, очень корректные и вежливые ответы.
Не то что там польские игроки и пресса перед и после матча.
 
Тима 12 октября 08:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1608
Зачем такие вопросы задавать симулировали мы ожидали большого, типа наши хорошо играли
 
prymypyl 12 октября 11:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1388
Странно с Черногорией ходили пешком как сказал Байсуфинов были уставшими(это при то что 8дней не играли).Сегодня бегали,бегали и ещё раз бегали но ничего не набегали.
 
Закрыть
Закрыть