Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хотели взять три очка в Казахстане, но игроки растерялись из-за замен - тренер Румынии

Он отметил хорошую физическую подготовку хозяев.

Ссылки по теме:


Кристоф Даум. Фото с сайта footballhd.ru
Кристоф Даум. Фото с сайта footballhd.ru
Главный тренер сборной Румынии Кристоф Даум после матча с Казахстаном в отборочном цикле чемпионата мира-2018 в Астане подвел итоги игры, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Астане завершилась со счетом 0:0. Видео лучших моментов игры вы можете посмотреть здесь

- Матч получился тяжелым. Сборная Казахстана хорошо сыграла на своем поле. Видно было, что игроки хорошо готовы физически. Они очень хорошо двигались. Но это движение не приводило к голевым моментам, как у нашего игрока Тошка. Были у нас и другие моменты, но казахстанцы не дали нам их реализовать, - сказал Даум после матча. 

- Вы потеряли два очка или приобрели одно? Плюс, вы потеряли двух игроков.
- Мы ожидали взять три очка. Но по ходу матча мне пришлось менять игроков атаки и делать замены, поэтому мы немного растерялись и не смогли найти свою игру.

 - Перед матчем в Астане вы крупно обыграли Армению. Расскажите, чем отличается эта команда от нашей сборной? Кого бы выделили из казахстанских футболистов?
- Между вашими большая разница. Для нас было тяжело адаптироваться в Астане. Но разница между этими играми была, однозначно. Что касается лучшего игрока, то его на поле не было у Казахстана.

 - Когда приезжают сильные команды, как Румыния, мы ждем сильной игры. Но Румыния запомнится нам симуляцией игроков. Прокомментируете этот момент?
- Если вы поговорите с нашим врачом, то поймете, что они получили серьезные повреждения. Если вы хотите медицинский отчет, то можете его получить. Я не хочу жаловаться. Это футбол. Я был знаком с казахстанцами и раньше, и они были джентльменами.

- Если бы у вас была возможность переиграть матч, чтобы вы поменяли?
- Наверняка, я бы ничего не поменял. Это хорошие игроки, которые меня устраивают. Если бы в нашей команде играл футболист уровня Роберта Левандовски, то я был бы счастлив.

Ранее итоги прошедшей игры подвел главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов. 
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть