Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборные Казахстана и Румынии провели открытые тренировки перед матчем отбора на ЧМ-2018

Игра пройдет на "Астана Арене" завтра, 11 октября.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Завтра, 11 октября, футбольные сборные Казахстана и Румынии проведут в Астане отборочный матч к чемпионату мира-2018. За сутки до встречи команды провели открытые тренировки, передает корреспондент Vesti.kz.

Перед занятием высказались наставники команд. Немецкий специалист Кристоф Даум, возглавляющий сборную Румынии, рассказал о серьезном отношении к сопернику. А его казахстанский коллега Талгат Байсуфинов поделился мнением о поражении в Черногории и прокомментировал уход из команды ветерана Самата Смакова.

Напомним, матч между командами Казахстана и Румынии пройдет завтра, 11 октября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по местному времени. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". 























Фото Vesti.kz©
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
123 10 октября 22:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
Просьба Покатилова не ставить в ворота. Кто то когда то раскрутил посредственного вратаря и теперь он в сборной. пусть сначала опыта наберется.
 
Fankz 11 октября 00:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3729
Алмат Бекбаев?
 
stark stark 11 октября 11:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 885
Fankz, ненад эрич?
 
Закрыть
Закрыть