Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Матч с Румынией может стать последним для Самата Смакова в сборной Казахстана

Футболист завершит международную карьеру.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Полузащитник "Ордабасы" Самат Смаков принял решение завершить карьеру в сборной Казахстана, сообщает Fanatik.kz

Последним матчем для него станет игра отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Румынией, которая пройдет в Астане 11 октября. 

37-летний Самат Смаков дебютировал в сборной Казахстана в 2000 году. Сейчас на его счету 74 матча, что является рекордом. В 2011 году Смаков уже объявлял о завершении карьеры в сборной, но спустя три года вернулся. 

Последним пока матчем Смакова в национальной команде является товарищеская игра с Кыргызстаном (0:2), которая не идет в реестр ФИФА. В нынешнем отборочном цикле он пока не выходил на поле. 
Просмотров: 939  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Aslan 10 октября 16:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Хорошая новость...
Из Сэма выйдет неплохой тренер я думаю ...
 
TTT 10 октября 16:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 977
Самату удачи в карьере! А Байсуфинову надо выпускать в основном всех с ФК Астана, они сыграны и к покрытию газона привычные,убери всяких приблатненно- навязанных Кислицыно-Мухитдиновых и можно будет биться даже с самим дьяволом))
 
Zhum 10 октября 17:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 954
Давно пора. Детские тренеры нужны. На клубном и тем паче на уровне сборной не его уровень. Да еще и нервишками не выдержан, а это не есть хорошо для будущего наставника. Кажа к себе его возьмет в орган...Смаков похоже место тогда еще 20%-ым пасом оформил в волосатом органе теплое местечко,да и Алиев туда же. В Кайрат даже в академию им пути заказаны.Боранбаев таких не любит прогибателей.
 
Закрыть
Закрыть