Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Матч с Румынией может стать последним для Самата Смакова в сборной Казахстана

Футболист завершит международную карьеру.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Полузащитник "Ордабасы" Самат Смаков принял решение завершить карьеру в сборной Казахстана, сообщает Fanatik.kz

Последним матчем для него станет игра отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Румынией, которая пройдет в Астане 11 октября. 

37-летний Самат Смаков дебютировал в сборной Казахстана в 2000 году. Сейчас на его счету 74 матча, что является рекордом. В 2011 году Смаков уже объявлял о завершении карьеры в сборной, но спустя три года вернулся. 

Последним пока матчем Смакова в национальной команде является товарищеская игра с Кыргызстаном (0:2), которая не идет в реестр ФИФА. В нынешнем отборочном цикле он пока не выходил на поле. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Aslan 10 октября 2016 16:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Хорошая новость...
Из Сэма выйдет неплохой тренер я думаю ...
 
TTT 10 октября 2016 16:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1090
Самату удачи в карьере! А Байсуфинову надо выпускать в основном всех с ФК Астана, они сыграны и к покрытию газона привычные,убери всяких приблатненно- навязанных Кислицыно-Мухитдиновых и можно будет биться даже с самим дьяволом))
 
Zhum 10 октября 2016 17:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1320
Давно пора. Детские тренеры нужны. На клубном и тем паче на уровне сборной не его уровень. Да еще и нервишками не выдержан, а это не есть хорошо для будущего наставника. Кажа к себе его возьмет в орган...Смаков похоже место тогда еще 20%-ым пасом оформил в волосатом органе теплое местечко,да и Алиев туда же. В Кайрат даже в академию им пути заказаны.Боранбаев таких не любит прогибателей.