Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение от Черногории стало самым крупным гостевым для сборной Казахстана в официальном матче

Подопечные Байсуфинова потерпели первое поражение в отборе ЧМ-2018.

Эпизод матча Черногория - Казахстан. Фото с сайта ФФК
8 комментариев
1151
10 октября 2016 12:39
Поражение от сборной Черногории в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018 - самое крупное гостевое фиаско в истории сборной Казахстана в официальных матчах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, 8 октября подопечные Талгата Байсуфинова в Подгорице уступили со счетом 0:5. Причем четыре гола черногорские футболисты забили во втором тайме.

До этого казахстанцы на выезде не уступали с разницей больше четырех мячей. Последними такой крупный разгром казахстанской команде учинили австрийские футболисты, которые 16 октября 2012 года в родных стенах победили со счетом 4:0. С тем же результатом в разные годы сборная Казахстана уступала командам Турции и Германии.

Антирекорд казахстанской команды на выезде был достигнут в товарищеском матче со сборной России. В 2008 году в Москве будущие "бронзовые" призеры чемпионата Европы со счетом 6:0 разгромили подопечных Арно Пайперса.

С таким же счетом казахстанцы уступили в памятном матче со сборной Турции, прошедшем в Алматы в рамках отбора к чемпионату мира-2006. Кстати, за два поединка того отборочного цикла турецкая команда забила в ворота сборной Казахстана десять безответных мячей.

Добавим, что на данный момент в отборочной группе Е к ЧМ-2018 лидируют Черногория и Румыния, имеющие по четыре очка и опережающие Польшу (4) по дополнительным показателям. Следом идут Дания (3), Казахстан (1) и Армения (0).

В третьем туре отборочного турнира к ЧМ-2018 Казахстан 11 октября примет Румынию, Польша встретится с Арменией, а Дания сыграет с Черногорией.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1151
10 октября 2016 12:39
Новости