Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Казахстана хорошая команда, но результат превзошел наши ожидания - защитник Черногории

По его словам, такая крупная победа придаст уверенности команде.

Ссылки по теме:


Стефан Савич. Фото с сайта CDM.me
Стефан Савич. Фото с сайта CDM.me
Защитник сборной Черногории Стефан Савич в интервью CDM.me назвал неожиданностью крупный счет в матче с Казахстаном. 

Игра в Подгорице завершилась уверенной победой хозяев - 5:0. Защитник мадридского "Атлетико" забил пятый гол в этой встрече. 

"Я бы не сказал, что это был легкий матч, но результат получился даже лучше, чем мы ожидали, - признался Савич. - Эта победа придаст нам уверенности. У Казахстана хорошая команда - они не проиграли Польше. На поле выполнили все, что от нас требовалась. Я рад своему голу и рад за команду. Эта победа значит многое, особенно для новичков сборной и молодых игроков". 

Исход игры прокомментировал и защитник Марко Симич

"У нас хорошая команда. В матче с Казахстаном мы отдали все силы. Мы хорошо начали отборочный этап и теперь хотим добиться нужного результата в Дании", - сказал Симич. 



Ранее итоги матча подвел капитан сборной Черногории Стефан Йоветич, который во встрече с Казахстаном забил 18-й гол за национальную команду и стал лучшим бомбардиром в ее истории. Впечатлениями от игры поделился и экс-игрок "Астаны" Дамир Кояшевич, отдавший две голевые передачи. 

Результат матча прокомментировали и главные тренеры команд. Черногорец Любиша Тумбакович назвал решающим первый тайм, а его казахстанский коллега Талгат Байсуфинов взял на себя вину за крупное поражение. 
  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть