Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хижниченко оказался в числе лидеров сразу по трем статистическим показателям отбора на ЧМ-2018

Улучшить свои показатели форвард может уже 8 октября в матче против Черногории.

Фото Турар Казангапов, Vesti.kz©
3 комментария
2799
4 октября 2016 14:39
Нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Хижниченко после первого тура квалификации чемпионата мира-2018 попал в группу лидеров сразу по трем статистическим показателям, сообщает корреспондент Vesti.kz.
 
Два точных удара в ворота польской команды позволили Хижниченко расположиться в списке бомбардиров следом за шотландским футболистом Робертом Снодграссом, в активе которого три гола. 
 
В рейтинге самых грубых футболистов Сергей делит второе место со своим напарником по сборной Елдосом Ахметовым. У обоих по шесть нарушений. Лидирует в этом рейтинге игрок сборной Андорры Марсио Вейера (девять фолов).
 
Зато по количеству попаданий в офсайд Хижнеченко не знает равных. Трижды он заставлял помощника судьи фиксировать положение вне игры. Однако до достижения игрока "Астаны" Джуниора Кабананги, конечно, не дотягивает. В матче группового раунда Лиги Европы против швейцарской команды "Янг Бойз" конголезец девять раз попал в офсайд и стал героем всяческих мемов.
 
Напомним, 8 октября сборная Казахстана по футболу проведет свой очередной матч в рамках отбора на ЧМ-2018. На выезде подопечные Талгата Байсуфинова попытаются добиться хорошего результата против команды Черногории, а у Сергея Хижниченко будет реальная возможность улучшить свои показатели.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2799
4 октября 2016 14:39
Новости