Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник "Астаны" Аничич вызван в сборную Боснии и Герцеговины на матчи отбора ЧМ-2018

В ее составе он дебютировал весной.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Астаны"
Фото с официального сайта "Астаны"
Защитник "Астаны" Марин Аничич вызван в сборную Боснии и Герцеговины на октябрьские матчи отборочного цикла чемпионата мира-2018. Об этом сообщает официальный сайт Футбольного союза страны. 

7 октября боснийцы в Брюсселе встретятся с Бельгией, а спустя три дня в Зенице примут Кипр. 

В первом туре команда Аничича на своем поле разгромила Эстонию (5:0). Этот результат позволил Боснии стать лидером группы H, в которой, помимо перечисленных команд, также играют Гибралтар и Греция. 

27-летний Аничич дебютировал за сборную в марте в товарищеском матче с Люксембургом (3:0). На клубном уровне защитник выступает за "Астану" и является одним из лидеров своей команды. 

Ранее из его одноклубников вызов на матчи своих сборных получили белорусский защитник Игорь Шитов, сербский полузащитник Неманья Максимович и форвард Жуниор Кабананга, выступающий за ДР Конго. 
  Комментариев: 0
  0