Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналисты уличили нового главного тренера сборной Англии по футболу в коррупции

Материал об Эллардайсе стал частью 10-месячного расследования The Telegraph.


Новый главный тренер сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс в ходе встречи с журналистами британского издания The Telegraph, которые представились бизнесменами, согласился использовать свое положение и повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму 400 тысяч фунтов, а также рассказал, как можно обойти правила Футбольной ассоциации Англии (FA) по трансферам игроков. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Материал об Эллардайсе стал частью 10-месячного расследования Telegraph, которое было направлено на поиск доказательств взяточничества и коррупции в британском футболе. Как сообщает издание, журналисты, назвавшие себя представителями компании, которая хочет получить прибыль от трансферного рынка премьер-лиги, провели две встречи с Эллардайсом общей длительностью четыре часа. Тренер, возглавивший сборную Англии в июле этого года, согласился поехать в Сингапур и Гонконг в качестве представителя и объяснил "бизнесменам", как они могут обойти правила FA, запрещающие третьей стороне владеть правами на игроков.


Кроме того, в беседе с сотрудниками издания 61-летний специалист раскритиковал работу своего предшественника на посту главного тренера национальной команды Роя Ходжсона и назвал "глупым" решение FA снести "Уэмбли".
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть